اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفو سلطة مياه البلقاء يعودون إلى الإضراب مجددا

موظفو سلطة مياه البلقاء يعودون إلى الإضراب مجددا
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ عاد موظفو سلطة مياه البلقاء للاعتصام مجدداً، احتجاجاً على ما وصفوه بـ"التفاف الإدارة على مطالبهم" المتمثلة بتحسين أوضاعهم الوظيفية من خلال وعود تلقوها بإقرار زيادة 10% على إجمالي الرواتب، وإقرار الراتب الثالث عشر.

ويعتصم حالياً العشرات من جميع مديريات المياه في المحافظة، حيث أكدوا لـ"الغد" نيتهم الاستمرار في تنفيذ سلسلة اعتصامات "إلى أن تلبي سلطة المياه مطالبهم بشكل واضح ومباشر".

وأكد معتصمون رفضهم للحل المتمثل بـ "زيادة مشروطة" بحيث تكون زيادة الـ10%، مقسمة على أربعة أجزاء، على أن يكون التحصيل الشهري 550 ألف دينار، وصرف حوافز بنسبة 2.5% من فائض التحقيقات، ويتم صرف راتب الثالث عشر، عندما يصبح معدل التحصيل 650 ألف دينار خلال العام.

وكان موظفو السلطة "وعودا بدراسة مطالبهم من قبل مدير إدارة سلطة مياه البلقاء المهندس خالد عبيدين، ومدير المشروع المشرف على إدارة سلطة مياه البلقاء المهندس عبد الرحمن العمري، الذي أكد في وقت سابق أنه تم التوافق على مطالب الموظفين، على أن تكون الحوافز مرتبطة بالأداء.
وبين أحد العاملين أن، الدعوة لتحسين أوضاعهم، جاءت بعد أن بدأت الشركة المنفذة للعطاء، بتحويل الفاتورة إلى شهرية،  بدلا من إصدارها كل ثلاثة أشهر، ما أدى إلى زيادة حجم العمل على الموظفين ثلاثة أضعاف.
وبلغت قيمة عطاء إدارة المياه في محافظة البلقاء ثلاثة ملايين دينار تقريبا لمدة ثلاث سنوات بدأت منذ نحو شهرين.

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران