اخبار البلد
اثار حرامي مشاكس الرعب في منطقة لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء، بعد محاولات عديدة بسرقة البيوت دون فائدة.
الحرامي الذي اطلق عليه سكان اسكان لواء الهاشمية لقب "المشاكس " لسرعة هروبه ، وعدم استطاعة احد معرفة شكله او اوصافه بشكل دقيق ، الان انه اصبح طريد اهالي المنطقة.
المواطن ابو جبر المقدادي قال ان الحرامي كان في منزله، وعند مشاهدته هرب ، فلحق به الا انه لم يستطع الامساك به.
وأضاف ، انه قام بابلاغ الأمن عن الحرامي الا انها لم تستجب له، وطلبت منه التقدم بشكوى الى المركز الامني والاتصال بها بحال امساكه.
واوعز مسؤول السيطرة في الامن العام ، النقيب محمد جرادات ، من خلال جهاز السيطرة ، الوحدات الامنية بالتدخل.
الجرادات اكد ان ملحوظة المتصل اخذت بعين الاعتبار ، وان الاجهزة الامنية لن تتوانى بتقديم خدماتها لاي مواطن.
وتحركت الاجهزة الامنية ورئيس مركز امن الهاشمية وكادر البحث الجنائي ، حيث عملوا على تمشيط المنطقة ، الا انهم لم يعثروا على شيء.
وثمن الاهالي دور الاجهزة الامنية بالحضور الى المنطقة التي تشهد استمرارا بزيارة الحرامي المشاكس لها ، مطالبين بتعزيز الجولات الامنية في المنطقة.. السبيل