جمعية فنادق العقبة تهدد بمقاضاة مؤسسة تنمية الاموال.. وترد بالوثائق

جمعية فنادق العقبة تهدد بمقاضاة مؤسسة تنمية الاموال.. وترد بالوثائق
أخبار البلد -  
اخبار البلد

تدرس جمعية اصحاب فنادق العقبة مقاضاة مؤسسة تنمية اموال الايتام بتهمة التشهير خلافا للقانون لادراج اسمها في الجريدة الرسمية الصادرة عن رئاسة الوزراء كجهة غير مسددة التزاماتها المالية تجاهها. والجمعية استأجرت مكاتب لها في عمارة " ايلا بارك "مقابل 6 آلاف دينار سنويا. 
وقال رئيس الجمعية صلاح البيطار ان هذه الخطوة ستتم قريبا بعد وضع المستشار القانوني بصورة القضية لاتخاذ الاجراء المناسب بحق المؤسسة لقيامها بادراج الجمعية في قائمة المطالبين نتيجة عدم ترحيل فرعها في العقبة دفعات الايجار من قبل الجمعية وفق ايصالات القبض المرفقة عن عام 2016 الى المركز الرئيسي في عمان. 
ونشر في عدد الجريدة الرسمية الصادرة عن رئاسة الوزراء بتاريخ 16 - 10 -2016 بان مدير عام مؤسسة تنمية أموال الأيتام وجه كتابا الى جمعية فنادق العقبة وصلاح الدين البيطار يطالب الجمعية فيه بدفع مبلغ 6360 دينارا وهو المبلغ المترتب للمؤسسة على الجمعية والذي تبين انه الايجار السنوي وذلك خلال 60 يوما والا فالمؤسسة ستتخذ الاجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحالات . واستغرب البيطار هذه البيروقراطية غير المقبولة من قبل مؤسسة تنمية اموال الايتام بتأخر فرعها في العقبة من ترحيل دفعات الايجار التي سددت على دفعتين الاولى بتاريخ 13 - 1- 2016 والثانية بتاريخ 28 - 9 - 2016. وتساءل البيطار اين رقابة مؤسسة تنمية اموال الايتام على فروعها في متابعة التحصيل والتي كانت الجمعية واحدة من ضحاياها معتبرا ان نشر اسم الجمعية في قوائم المطالبين باموال لصالح مؤسسات رسمية فيه تشهير واساءة للجمعية واعضائها.




 
شريط الأخبار الصبيحي: 79% من متقاعدي الضمان رواتبهم دون 600 دينار .. والعدالة تقتضي شمولهم بزيادة الـ30 ديناراً عاصفة مطرية تقضي على آمال المزارعين بالأغوار وتدمر بيارات الحمضيات (فيديو) جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن 6 أيام من البحث عن مفقود جرفته السيول قرب البحر الميت سماء الأردن على موعد مع ذروة زخات شهب الثوريات.. وكرات نارية تضيء الليل الحبس سنة لـ6 متهمين بالاعتداء على شخص بالضرب ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,615 شهيدا الأمن العام: التعامل مع 84 قضية مرتبطة بمادة الكريستال المخدرة خلال أسبوع إيران تعلن تسليمها ردا لترامب إطلاق اسم "كنيسة الشهداء" على كنيسة حمود وفاءً لدماء الشهداء الضمان الاجتماعي يشتري 100 ألف سهم في كابتال بنك ويرفع حصته إلى 8% "العمل" تدعو العمالة المخالفة إلى تصويب أوضاعها قبل 1 كانون الأول المقبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: تأجيل كأس أمم آسيا في السعودية إلى كانون الأول 2027 أجواء لطيفة حتى الخميس وفرصة للأمطار الجمعة إصابة 13 شخصا بتصادم حافلتين في الزرقاء بالارقام والنسب.. الأردنية الفرنسية للتأمين تحقق تحول ايجابي ومذهل في نتائجها المالية وتسجل أرباحاً بقيمة 984 ألف دينار خلال الربع الثالث من عام 2026 6 ملفات سيفتحها الديمقراطيون لمحاسبة ترمب إذا فازوا بالكونغرس وفاة طفل بالحصبة في ولاية نيويورك للمرة الأولى منذ 30 عاماً البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمعرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة (SOFEX 2026)