ترامب يتهم غوغل بـ"التآمر عليه"..!!

ترامب يتهم غوغل بـالتآمر عليه..!!
أخبار البلد -  

اخبار البلد

اتهم المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية دونالد ترامب، الأربعاء، محرك البحث غوغل، بـ"التآمر" عليه لصالح منافسته في السباق الرئاسي الديمقراطية هيلاري كلينتون.

ووجه ترامب، خلال اجتماع حاشد في ولاية ويسكونسن، اللوم إلى غوغل، بـ"التلاعب بنتائج البحث لصالح كلينتون"، مشيرا إلى أن غوغل "يخفي الأخبار السيئة عن كلينتون".

ولم يوضح ترامب ماهية "الأخبار السيئة" التي يخفيها غوغل من محركه للبحث عن كلينتون، قائلا إن عملاق البحث أخفى بعضها في يونيو الماضي. وقد نفت شركة غوغل هذه الاتهامات في وقت سابق.

ونشر حساب "غوغل تريند" على موقع تويتر، إحصائية حول كلمات البحث عن دونالد ترامب وهيلاري كلينتون بالإنجليزية أثناء المناظرة بين الاثنين قبل يومين، وأظهرت النتائج تفوق كلينتون.

وحصلت كلينتون في كلمات البحث الخاص بمحرك البحث العالمي غوغل على نسبة 60 بالمئة مقابل 40 بالمئة لمنافسها ترامب.

 
شريط الأخبار ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" "نيويورك تايمز": فانس لم يغادر إلى باكستان والعملية الدبلوماسية توقفت لفشل طهران في الرد الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟