ملك وملكة جمال الكلاب في بيروت... شاهد الصور

ملك وملكة جمال الكلاب في بيروت... شاهد الصور
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


 

قيم مساء أمس الخميس حفل تتويج ملك وملكة جمال الكلاب في لبنان والعالم العربي لأول مرة برعاية وزارة الزراعة، بعد أن قامت الإعلامية ماريا معلوف بتنفيذ مطلب إبنها "ناصر سمعان” إبن السبع سنوات بإقامة هذا الحفل، حيث إستمد فكرته من الحفل نفسه الذي أقيم في لندن، وبدورها ماريا وإيماناً منها، لم تتأخر على تحقيق حلمه ولكن بمواصفات مميزة وبرعاية وزارة الزراعة.

 

وإحتلت مساء أمس الكلاب السجادة الحمراء وسط إندهاش وفرحة عارمة من قبل محبي الكلاب وأصحابها المشاركة، وقام أهل الصحافة والمصورون بإلتقاط الصور لها برفقة ذوي أمرها. وتنوعت أنواع الكلاب المشاركة وبدى واضحاً إختلافها فمنها الكبير والصغير، الهادىء والمشاغب. فأضفت تلك الكلاب جواً من الفرح والمرح على الحفل.

 

وأقيم الحفل يوم أمس الخميس 22/9/2016 في حديقة رينيه معوض "الصنائع”، وأشرف على التحكيم، لجنة مؤلفة من خمسة أشخاص هم الطبيب البيطري علي حمادة، الدكتور في قسم الثروة الحيوانية في وزارة الزراعة ايهاب شعبان، ملكة جمال الرشاقة ومربية الكلاب مايا نصار، صاحب الفكرة ناصر وضيفة الشرف الممثلة المصرية صفية العمري.

 

وشاركت القوى الأمنية بالحفل، من خلال إعطاء بعض الإرشادات والمهام التي تقوم بها الكلاب البوليسية، وقدموا عرضاً خاصاً للكلاب التي تقوم بإكتشاف المخدرات والمتفجرات وما يميزهما عن بعضهما البعض.

 

وفاز الكلب "أندا” بلقب ملك جمال الكلاب، والكلبة "بلووي” بلقب ملكة جمال الكلاب، و الكلب "روكي” بطل فيلم ماكس وعنتر بلقب الوصيف الثاني، أما الكلبة ” غلوبيسا ” بلقب الوصيفة الأولى.

 

وفي حديث خاص مع الإعلامية ماريا معلوف ، أفصحت أنها سعيدة بنجاح فكرة إبنها الصغير ناصر، مؤكدة أنها تؤمن بأفكار إبنها وحتى لو كانت صغيرة أو بسيطة وإنما تحمل في طياتها العديد من الإيجابيات، كمثل هذه الفكرة التي تظهر أهمية الكلاب وكيفية التعامل معها والإهتمام بها.

 

وأضافت أنها لا تعتبر ناصر إبنها فقط وإنما صديقها وشريكها بكل الأفكار والنجاحات، وتأخذ رأيه بكل شيء لأنه الشخص الملهم والأهم بحياتها.

 

وتابعت "أن الكلاب الفائزة حصدت جوائز عديدة ومميزة، وإن الحفل خيري سيساهم في تحسين صورة لبنان على صعيد العالم”. وكشفت أن الحفل سيقام العام المقبل، بإطار أكبر وأهم بعد نجاحه أمس.



شريط الأخبار "صناعة عمّان" و" التدريب المهني" تبحثان سبل تعزيز تشغيل الأردنيين في القطاع الصناعي نقابة المقاولين تبدأ استقبال المعزين بشهداء حادثة الكرك وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة ارتفاع عدد قتلى اصطدام قطارين فائقي السرعة في إسبانيا إلى 30 15.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز تطوير المناهج: الاتهامات الموجّهة إلى المناهج لا تعكس محتواها الفعلي تحالف نتنياهو يحصد 53 مقعدا مقابل 48 لتحالف آيزنكوت و19 للعرب بعد فرز 100% من الأصوات باستثناء الجنود نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة