اخبار البلد
كشفت مصادر محلية في محافظة الموصل شمالالعراق،اليومالثلاثاء، أن زعيم تنظيم داعشأبو بكر البغداديتجول اليوم في حي الرسالة بمحافظة الموصل.
ونقلت وسائل إعلام عراقية رسمية عن المصادر قولها، إن "أبو بكر البغدادي تجول اليوم في حي الرسالة بالموصل بعد مدة طويلة من اختفائه”، مشيرة إلى أن "ظهور البغدادي في هذه المرحلة جاء بعد الفوضى والخلافات بين قادة التنظيم في محافظة الموصل، وفي ظل استعدادات الحكومة العراقية لاستعادة المدينة بمساعدة التحالف الدولي بقيادة أمريكا”.
وقالت المصادر، إن "أبو بكر البغدادي كان يستقل سيارة بيضاء برفقة ثلاث سيارات مسلحة لحمايته في حي الرسالة بمحافظة الموصل”.
وفي سياق متصل، تحدثت قناة العراقية الحكومية اليوم عن "انقطاع بث إذاعة تنظيم داعش في الموصل بعد تعرضها لقصف من قبل طائراتالتحالف الدولي"، مشيرة إلى أن "مدير إذاعة التنظيم أبو يمانالعراقي فرّ من الموصل إلى جهة مجهولة”، بحسب مصادر محلية.
