لن تصدق سبب إطلاق الرجال في بريطانيا ل لحاهم

لن تصدق سبب إطلاق الرجال في بريطانيا ل لحاهم
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

صحيفة بريطانية تكشف عن السبب الحقيقي وراء زيادة عدد الرجال الذين يطلقون لحاهم في المملكة المتحدة.

المصدر: أسماء عبيد - إرم نيوز

يطلق البعض لحيتهم لأسباب دينية، فيما يطلقها آخرون لأسباب الموضة وتغيير الستايل، لكنك لن تصدق لماذا يطلق الرجال فيبريطانياالآن لحاهم؟.

كشفت صحيفة "ميرور” البريطانية، السبب الحقيقي وراء زيادة عدد الرجال الذين يطلقون لحاهم في المملكة المتحدة، مشيرة إلى أن زيادة أسعار أمواس الحلاقة، هي السبب الحقيقي وراء ذلك.

وأشارت إلى أن الأنواع المعروفة من الأمواس، ارتفعت أسعارها بشكل شجع المزيد من الرجال على إطلاق لحاهم، حيث زاد ثمن عبوات الأمواس على مدى العامين الماضيين، بنسبة 14% في الأسواق العالمية، بينما ارتفعت أسعار الأمواس النسائية بزيادة تبلغ 11%.

وفي مسح أجرته صحيفة "ميرور” وجدت أن الرجال أصبحوا يتكبدون ما يتراوح بين 42.3 جنيه إسترليني لشراء أشياء اعتادوا أن تتكلف ما بين 10 إلى 20 بنساً.

وقد أدى ذلك إلى انخفاض حاد في مبيعات الأمواس في المملكة المتحدة، بما يوازى 4.16 مليون استرليني، إلى 356 مليون استرليني، على مدار عامين، وفقاً لأحد كبار محللي الأسواق المالية.

وأضاف المحلل: "إن انتشار اللحى القصيرة يصل إلى أعلى معدلاته، خاصة مع وجود نجوم مثل ديفيد بيكهام وشفراته اللامعة”.

فيما قال أحد الخبراء "إن الحلاقة بصفة يومية أصبحت شيئًا من الماضي”.

وأشار المسح إلى أن عبوات شفرات من نوع ويلكنسون سورد بأمور جرومر Wilkinson sword Power &Groomer blades قد قفز سعره من 9. 49 إلى 10. 84 جنيه استرليني بنسبة ارتفاع 2.14 %. وفي خلال نفس العامين، ارتفع سعر عبوة الثلاثة أمواس من جيليت فينوس& أولاى بنسبة 11 % من 10. 46 إلى 11. 64 جنيه استرليني.

وتسيطر شركة جيليت على ثلثي حجم السوق العالمية، الذي يقدر بـ 4 بلايين استرليني، لكنها تواجه منافسة شرسة.


شريط الأخبار أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً جواز السفر الأردني في المرتبة 84 عالميا وفق مؤشر هينلي اختطاف سائق تطبيقات وتعرّضه للطعن يعيد تسليط الضوء على هشاشة أوضاع السائقين في الأردن المتحدة للاستثمارات الماليه : 85 مليون دينار تداولات بورصة عمّان في أسبوع بارتفاع21.7 % صفعة قوية لـ”إيباك”.. فوز كاسح للناشطة التقدمية المتضامنة مع فلسطين أناليليا ميخيا في انتخابات ولاية نيوجرسي رئيس البرلمان الإيراني يحذر بأن مضيق هرمز لن يبقى مفتوحا إذا استمر الحصار البيت الأبيض ومكتب التحقيقات الفيدرالي يحققان في قضية العلماء النوويين المفقودين: “لن نترك حجرًا دون تقليب” ترامب يمهل إيران حتى الأربعاء للتوصل لاتفاق ويهدد بعدم تمديد وقف النار تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع أغنية مصرية تتصدر التريند بعد ظهورها في مسلسل أميركي انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا النوم دون وسادة.. فوائد صحية غير متوقعة السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال حجاج العام الجاري وفيات السبت 18 / 4 / 2026 وفاة مواطن طعناً في الأغوار الشمالية موديز تثبّت تصنيف الأردن عند Ba3 مع نظرة مستقرة رغم التحديات الإقليمية