‘‘الكهرباء الأردنية‘‘ تنفذ خطة طوارئ لتوصيل التيار يوم الانتخابات

‘‘الكهرباء الأردنية‘‘ تنفذ خطة طوارئ لتوصيل التيار يوم الانتخابات
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
أعلنت شركة الكهرباء الاردنية عن تطبيق خطة طوارئ للتعامل مع اي اعطال او انقطاعات كهربائية قد تقع خلال عمليات الاقتراع والفرز لانتخابات الدورة الـ 18 لمجلس النواب.
وقال مصدر مسؤول في شركة الكهرباء الاردنية في تصريح صحفي اليوم الاحد ان الشركة ستقدم هذه الخدمة طوال فترة الاقتراع في مناطق عملها وتضم اربع محافظات هي العاصمة والزرقاء والسلط ومأدبا.
وأضاف ان الشركة جهزت 28 غرفة عمليات تتوزع على مراكز الاقتراع والفرز في اربع محافظات، ويعمل على تنفيذ الخطة 1200 مهندس وفني واداري، ونحو 250 مركبة لتلبية الاحتياجات.
واكد المصدر ان العمل بالخطة يبدأ منذ الساعات الاولى من يوم الثلاثاء المقبل ويستمر على مدار الساعة، وينتهي مع انتهاء الانتخابات والفرز.
واضاف المصدر ان الشركة بدأت مبكرا التنسيق مع الهيئة المستقلة للانتخاب، وهيئة تنظيم قطاع المعادن والطاقة لتقديم خدمات توصيل التيار الكهربائي لمقرات المرشحين بيسر طوال فترة التحضيرات للانتخابات النيابية، وضمان انتظام توصيل الطاقة الكهربائية لمراكز الاقتراع والفرز خلال يوم الاقتراع الموافق 20 من شهر ايلول الحالي.
واكد المصدر ان شركة الكهرباء الاردنية وضمن نطاق مسؤولياتها تحرص على توفير بيئة مناسبة في يوم الانتخاب الذي يعد استحقاقا وطنيا على طريق الارتقاء بالأردن في كافة مناحي الحياة، وان الفرق الهندسية والفنية ومركز الرقابة والتحكم ومراكز الاتصال وغرف العمليات، والفرق الميدانية على اتم استعداد للقيام بالمهام المنوطة بها وفق الخطة التي اعدت مسبقا خلال الاسابيع القليلة الفائتة، والتي سوف تدخل الخطة حيز التنفيذ اعتبارا من الساعات الاولى من يوم الانتخابات.
وقال المصدر ان الشركة مستمرة في تقديم خدماتها وفق معايير عالية الجودة والسلامة العامة لعموم المشتركين خلال فترة تطبيق الخطة. (بترا)
شريط الأخبار صدمة في المؤسسة الأمنية الإسرائيلية بسبب ترمب إيران: مضيق هرمز لن يُفتح قبل استجابة واشنطن للشروط الإيرانية السبعة الحكومة تخصص 1.060 مليار دينار لدعم السلع الغذائية الاستراتيجية والأساسية بين 2023 و2026 ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي مصانع الشيبس تحذر من تفاقم أزمتها وتطالب بحلول عاجلة تراعي الأبعاد الصحية والاقتصادية جمعية أدلاء السياح الأردنية تعلن وقف التعامل مع برنامج القرض بصيغته الحالية ترامب: لن ندفع المزيد لإسرائيل 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اكتمال تشكيل المكتب الدائم لمجلس النواب بانتهاء انتخابات أعضائه للدورة العادية الثالثة الطهراوي وابورمان مساعدان لرئيس مجلس النواب فيديو (سُكرة رمضان) يقود أردنياً إلى الحبس 6 أشهر وغرامة 250 دينارا نيابية أمن الدولة: توجيه 7 تهم للمشتكى عليهم بقضية كنيسة حمود منها القيام بأعمال إرهابية الصبيحي: 79% من متقاعدي الضمان رواتبهم دون 600 دينار .. والعدالة تقتضي شمولهم بزيادة الـ30 ديناراً عاصفة مطرية تقضي على آمال المزارعين بالأغوار وتدمر بيارات الحمضيات (فيديو) جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن 6 أيام من البحث عن مفقود جرفته السيول قرب البحر الميت سماء الأردن على موعد مع ذروة زخات شهب الثوريات.. وكرات نارية تضيء الليل الحبس سنة لـ6 متهمين بالاعتداء على شخص بالضرب ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,615 شهيدا