مسؤول روسي: الاتفاق بشأن سوريا عالق في واشنطن

مسؤول روسي: الاتفاق بشأن سوريا عالق في واشنطن
أخبار البلد -   اخبار البلد-

قال مسؤول روسي فيالمحادثات الأمريكية الروسيةإن نتيجة المحادثات التي جرت اليوم الجمعة "عالقة في واشنطن” بعد يوم من المحادثات بين وزير الخارجية الأمريكي جون كيري ونظيره الروسي سيرغي لافروف.

وأضاف المسؤول قائلا "نحن ننتظر ردًا من واشنطن. إنه عالق في واشنطن لأكثر من خمس ساعات”.

وقال المسؤول الروسي إن ردًا إيجابيًا من البيت الأبيض لن يعني بالضرورة وجود اتفاق.

من جانبه أوضحمسؤول كبير في وزارة الخارجية الأمريكية في وقت سابق اليوم أن الولايات المتحدة وروسيا أحرزتا اليوم الجمعة تقدمًا بشأن اقتراحات لوقف إطلاق النار في عموم سوريا، لكن التفاصيل الفنية لم تكتمل بعد وليس من الواضح ما إذا كان التوصل لاتفاق نهائي ممكنًا.

وأدلى المسؤول بتلك التصريحات بعد يوم من المحادثات فيجنيفبين وزير الخارجية الأمريكي جون كيري ونظيره الروسي سيرغي لافروف.

وقال المسؤول "المناقشات مستمرة حتى حلول المساء فيما يتم العمل على المسائل الفنية بين الفريقين… لسنا في وضع يسمح لنا الآن بالقول إن كان التوصل لاتفاق نهائي ممكنًا أم لا”.


شريط الأخبار ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" "نيويورك تايمز": فانس لم يغادر إلى باكستان والعملية الدبلوماسية توقفت لفشل طهران في الرد الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟