بهذه الطريقة تدخل محافظ اربد وانهى الخلاف بين اعضاء المجلس البلدي ورئيسه

بهذه الطريقة تدخل محافظ اربد وانهى الخلاف بين اعضاء المجلس البلدي ورئيسه
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

اثمرت تدخلات محافظ اربد الدكتور سعد الشهاب عن احتواء خلافات عدد من اعضاء مجلس بلدي اربد الكبرى ورئيسها المهندس حسين بني هاني على خلفية اتهامهم للاخير بالاساءة لهم عبر تعميم على كوادر البلدية بعدم التعامل معهم او الاستجابة لمطالبهم تحت طائلة المساءلة القانونية .

وعلم " الرأي الالكتروني " ان الشهاب التقى في اجتماع صباحي الاعضاء الذين وقعوا مذكرة احتجاجية ضد رئيس البلدية وعددهم 14 عضوا ثم التقاهم ثانية بحضور رئيس البلدية وتم ازالة سوء الفهم الذي افضى للخلاف .

وقال رئيس البلدية المهندس بني هاني ان اللقاء تم فيه الاستماع لوجهة نظر الطرفين موضحا ان ما تم تداوله من فحوى الاتصال اللاسلكي مضامينه انتقلت من شخص لاخر بصورة مغايره مؤكدا احترامه للعمل البلدي والعاملين فيه سواء الاعضاء المنتخبين او القائمين على ادارة البلدية .

واكد انه تم الاتفاق على التئام المجلس بجلسة اعتيادية يوم السبت لمناقشة الامور الخدمية والتنظيمية والادارية .

بدوره قال نائب رئيس البلدية خلدون حتامله انه تلقى اتصالا من وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء فواز ارشيدات واخر من وزير الشؤون البلدية وتم التوافق على طي صفحة الخلاف مؤكدا ان الجميع هدفه المصلحة العامة التي انتخب المجلس ورئيسه بناء عليها بعيدا عن أي مناكفات .

وكان الاعضاء علقوا حضورهم لاجتماعات المجلس على خلفية واللجان المحلية التي يرأسونها في المناطق احتجاجا اساءة الرئيس لهم بتعميم لكوادر البلدية ومدراء المديريات فيها بعدم التعامل معهم اوالاستجابة لمطالبهم تحت طائلة المسائلة القانونية .

وابلغ نائب رئيس البلدية خلدون حتاملة " الراي الالكتروني " حيثيات القرار لافتا الى ان رئيس البلدية اصدر تعميمه عبر جهاز اللاسلكي الذي يملكه كوسيلة اتصال مع مدراء المناطق والمهندسين وعشرات الموظفين ممن تقتضي طبيعة عملهم حمل هذه الاجهزة ما اعتبره الاعضاء اساءة مباشرة لهم ولدورهم مطالبين بالاعتذار عن ما بدر من رئيسهم .

 

 

 
شريط الأخبار وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان قمة حسم الدوري الأردني بين الحسين والفيصلي على ستاد الحسن الجمعة "نقابة التخليص": ارتفاع كبير في حركة التجارة مع العراق رفع عدد الشاحنات بقرابة 10 أضعاف يوميا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات "تأمين رعاية" يشمل 400 ألف من منتفعي صندوق المعونة الوطنية بعمر 20–59 عاما انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026 وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي منع حفلات التخرج خارج المدارس مستمر… والتعليم: لا لإقصاء الطلبة غير القادرين على الدفع حمادة فراعنة يكتب عن التمييز والعنصرية لدى المستعمرة 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تقرير المعهد المروري عن نسب حوادث السير يحرج أمانة عمان.. الكاميرات لم تقلل من حوادث المرور وكالة فيتش تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB العشرات من متقاعدي الفوسفات يصرون على تنفيذ اعتصامهم امام الشركة.. (صور+فيديو) هيئة الخدمة والإدارة العامة ترد على استفسار "اخبارالبلد" بخصوص احد المدراء.. خاطبنا الغذاء والدواء قبل أسبوع وطالبناهم بالاعلان عن الوظائف العليا بعد الهيكلة