اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بهذه الطريقة تدخل محافظ اربد وانهى الخلاف بين اعضاء المجلس البلدي ورئيسه

بهذه الطريقة تدخل محافظ اربد وانهى الخلاف بين اعضاء المجلس البلدي ورئيسه
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

اثمرت تدخلات محافظ اربد الدكتور سعد الشهاب عن احتواء خلافات عدد من اعضاء مجلس بلدي اربد الكبرى ورئيسها المهندس حسين بني هاني على خلفية اتهامهم للاخير بالاساءة لهم عبر تعميم على كوادر البلدية بعدم التعامل معهم او الاستجابة لمطالبهم تحت طائلة المساءلة القانونية .

وعلم " الرأي الالكتروني " ان الشهاب التقى في اجتماع صباحي الاعضاء الذين وقعوا مذكرة احتجاجية ضد رئيس البلدية وعددهم 14 عضوا ثم التقاهم ثانية بحضور رئيس البلدية وتم ازالة سوء الفهم الذي افضى للخلاف .

وقال رئيس البلدية المهندس بني هاني ان اللقاء تم فيه الاستماع لوجهة نظر الطرفين موضحا ان ما تم تداوله من فحوى الاتصال اللاسلكي مضامينه انتقلت من شخص لاخر بصورة مغايره مؤكدا احترامه للعمل البلدي والعاملين فيه سواء الاعضاء المنتخبين او القائمين على ادارة البلدية .

واكد انه تم الاتفاق على التئام المجلس بجلسة اعتيادية يوم السبت لمناقشة الامور الخدمية والتنظيمية والادارية .

بدوره قال نائب رئيس البلدية خلدون حتامله انه تلقى اتصالا من وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء فواز ارشيدات واخر من وزير الشؤون البلدية وتم التوافق على طي صفحة الخلاف مؤكدا ان الجميع هدفه المصلحة العامة التي انتخب المجلس ورئيسه بناء عليها بعيدا عن أي مناكفات .

وكان الاعضاء علقوا حضورهم لاجتماعات المجلس على خلفية واللجان المحلية التي يرأسونها في المناطق احتجاجا اساءة الرئيس لهم بتعميم لكوادر البلدية ومدراء المديريات فيها بعدم التعامل معهم اوالاستجابة لمطالبهم تحت طائلة المسائلة القانونية .

وابلغ نائب رئيس البلدية خلدون حتاملة " الراي الالكتروني " حيثيات القرار لافتا الى ان رئيس البلدية اصدر تعميمه عبر جهاز اللاسلكي الذي يملكه كوسيلة اتصال مع مدراء المناطق والمهندسين وعشرات الموظفين ممن تقتضي طبيعة عملهم حمل هذه الاجهزة ما اعتبره الاعضاء اساءة مباشرة لهم ولدورهم مطالبين بالاعتذار عن ما بدر من رئيسهم .

 

 

 
شريط الأخبار تحقيقات بعد وفاة شخص إثر مشاجرة "ستاندرد آند بورز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن رغم الضغوط الإقليمية الفيصلي بطلا للسوبر الأردني للمرة الـ18 في تاريخه بعد فوزه على الحسين 2-1 خامنئي يدعو السلطات الإيرانية لتجنب "التصريحات المحبطة" احتمالات رفع سعر الفائدة تتزايد بعد خطاب رئيس الفدرالي الأميركي في جاكسون هول الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة