أضخم عملية تهريب مخدرات في الأردن - صور

أضخم عملية تهريب مخدرات في الأردن  صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

ضبطت مكافحة المخدرات 13 مليون و200 الف حبة مخدر من نوع الكبتاغون اخفيت داخل مناشر غسيل، وضبط 3 اشخاص تورطوا بالقضية، بحسب ادارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام.

وأكدت إدارة الاعلام الامني أن معلومات وردت لادارة مكافحة المخدرات حول نية احد تجار المواد المخدرة في دولة مجاورة ادخال كميات كبيرة من الحبوب المخدرة الى المملكة، بالتعاون مع اشخاص في العاصمة عمان.

وباشر فريق تحقيقي خاص بتتبع تلك المعلومات،وكانت نية المهرب الرئيس القدوم للمملكة اول الخيوط التي توصلوا اليها من اجل متابعة عملية تخزين وتهريب المواد المخدرة وتم تحديد زمان قدومه عبر المطار، وهناك ومنذ لحظة دخوله وضع تحت المراقبة المستمرة لتتبع تحركاته وتحديد الاشخاص الذين يتعامل معهم.

واضافت ادارة الاعلام الامني انه وبعد مراقبة الشخص اصبح لدى فريق التحقيق والمراقبة معلومات كافية حوله وحول احد الاشخاص الذي يقابله باستمرار، وبمزيد من جمع المعلومات ومراقبة الشخصين توصل فريق التحقيق لمعلومات تؤكد اخفاء المواد المخدرة في منزل المشتبه به الاخر في احدى ضواحي العاصمة وجرى مداهمته والقاء القبض عليه وفي ذات الوقت تحرك فريق اخر لمكان تواجد المهرب الرئيس (من جنسية عربية) وجرى القاء القبض عليه كذلك.

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وبعد القبض على الشخصين المشتبه بهما جرى تفتيش المنزل المراقب ليعثر في فناءه على حاوية تحوي كمية كبيرة من (مناشر الغسيل) التي عثر بداخلها بعد تفتيشها على 13 مليون و200 الف حبه مخدرة من حبوب الكبتاغون اخفيت داخلها .

واكدت ادارةالاعلام الامني انه بالتحقيق الاولي مع المقبوض عليهما اعترفا بادخال تلك الكمية من المواد المخدرة للمملكة بواسطه احدى الحاويات وتخزينها من اجل اعادة تهريبها في وقت لاحق لاحدى الدول كما وقادت التحقيقات كذلك الى تورط شخص ثالث اشترك معهما في القضية و القي القبض عليه وما زال التحقيق جار في القضية .

وتعتبر هذه القضية النوعية هي الأكبر في تاريخ المملكة لاحباط تهريب حبوب الكبتاجون المخدر ومن اكبر القضايا في التي تم ضبطها في المنطقة من حيث الكم والنوع وجاءت نتيجة جهود كبيرة ومضنية قامت بها كوادر مكافحة المخدرات ووجهت من خلالها رسالة لشبكات تهريب المخدرات في المنطقة ان الاردن عصي عليهم وسيبقى لهم دوما بالمرصاد ليحمي المجتمعات والشباب منهم ومن افاتهم القاتلة.


 
شريط الأخبار إتلاف 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية المخالفة في عمّان انفجار عنيف هز منازل في عدد من مناطق إربد إليكم حالة الطقس خلال عطلة عيد الفطر السعيد احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد هام من وزارة الخارجية حول الأردني المصاب في دبي جراء هجوم إيراني ترامب يقرّ بتضرر 5 طائرات تزويد بالوقود بعد استهداف قاعدة عسكرية في السعودية اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر اطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب كريف الأردن.. لماذا لم تقلل نسبة الديون غير العاملة والقروض المتعثرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة أبو عاقولة يعلق على حادثة الاعتداء بالحجارة على الشاحنات الأردنية في سوريا: شاحنتان تضررتا والأمور تحت السيطرة إيران: 1000 من علماء أهل السنة في سيستان وبلوشستان يبايعون السيد مجتبى خامنئي إيران تدعو المسلمين القاطنين في الإمارات لضرورة إخلاء الموانئ والأرصفة والمقرات التابعة لأمريكا الفيدرالي يجهز مفاجأة للأسواق - توقعات كلمة الرئيس باول مشروع نقل الأرقام الخلوية في الأردن يقترب من التطبيق في 2027 عمليات إجلاء في المنطقة المركزية بالدوحة إسرائيل : "سنفعل بلبنان ما فعلناه بغزة"