اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المذيعة السودانية المتهمة بحيازة المقاطع الإباحية والحشيش تفجر مفاجآت.. ماذا قالت ؟

المذيعة السودانية المتهمة بحيازة المقاطع الإباحية والحشيش تفجر مفاجآت.. ماذا قالت ؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد  -

روت المذيعة السودانية الدكتورة سلمى فيصل، التي ضبتطها الشرطة وبحوزتها مخدرات وأفلام إباحية، تفاصيل قضيتها التي شغلت المجتمع السوداني، وأصبحت حديثه لأكثر من أسبوعين.

وقالت المذيعة سلمى، في حديث لصحيفة الدار السودانية اليوم الثلاثاء، إن هناك حرباً منظمة ضدها من جهات لم تسمها باعتبار أنها نجمة تلفزيونية مشهورة، مشيرة إلى أن القصة بدأت بنشر صور فاضحة ومدبلجة لها من قبل جماعة اخترقت حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

salma2.jpg

وأضافت، "نعم هنالك من يستهدفني ومن دس لي تلك قناديل الحشيش، ولا أعرف عنها شيئا، فأنا لست محتاجة حتى أتاجر بالحشيش”، موضحة أنها في نفس يوم الحادث كانت تحمل في سيارتها ملايين الجنيهات والدولارات التي تخصها اشترت بها فستان من "عفراء مول” بألف جنيه ونصف.

وأما بالنسبة للمداهمة، قالت سلمى، "لم أكن اعتقد انهم أفراد شرطة مكافحة المخدرات، فخفت على نفسي من حوادث الاختطاف والاحتيال، وهربت من أمامهم حتى طاردوني وأطلقوا الرصاص على إطارات سيارتي الخاصة”.

03.jpg

وأوضحت، أنها لم تكن تقصد دهس الشرطي بسيارتها، ولكن التفكير في الهروب والرعب والخوف تسبب في ذلك، وقتها كان الشرطي يحمل سلاحاً أمام باب السيارة.

وأضافت النجمة السودانية، وهي تظهر على وجهها علامات الحزن، إنها عاشت بالسعودية ودرست جميع مراحلها التعليمية فيها، وعادت قبل فترة من الرياض للحصول على حقوق والدها.

وفيما يتعلق بالأفلام الإباحية، قالت سلمى "أنا بريئة صدقوني، وابنة أسرة محترمة ولدي بناتي الصغار فلا يمكن أن أحمل موبايلا عليه أفلام إباحية، لأنني أم وليس هناك ما يدعوني للتجارة بالحشيش”.

وأضافت "الحمد لله مبسوطة مالياً، ولكن هناك من يسعى لتدميري حياتي معنوياً”.

وعملت سلمى، في أربع قنوات سودانية شهيرة، هي: التلفزيون القومي وقناة أم درمان وقوون بالإضافة إلى قناة أنغام الفنية.

01.jpg

وكانت شرطة مكافحة المخدارت في السودان، ألقت القبض على المذيعة سلمى في نهاية أغسطس الماضي، ودخلت معها في مطاردة بعد أن رفضت التوقف، ما قادها لدهس شرطي وألحقت به الأذى الجسيم، الأمر الذي دفع الشرطة لتعطيل إطارات سيارتها بالنار، ومن ثمَّ أجبرتها على التوقف، وبتفتيشها عثر معها على كمية من المخدرات (حشيش)، إضافة إلى صور وأفلام إباحية في هاتفها.

05.jpg

 
شريط الأخبار حصيلة إصابة سفن نفطية سعودية وتجمعات عسكرية الأرجنتين تفتح النار مجددا: "حاولوا منعنا من الوصول إلى النهائي" الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27% نقيب المقاولين والرئيس التنفيذي لمياهنا يبحثان تعزيز الشراكة لتنفيذ مشاريع بنية تحتية بقيمة 800 مليون دينار 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات عدد الرحلات اليومية التي يستقبلها مطار عمان يفوق التوقعات وزارة العمل: إصدار وتجديد 64 ألف تصريح عمل منذ حزيران 2026 سرقة المياه في الأردن.. ملايين الأمتار المهدورة واعتداءات تمتد من المنازل إلى الديسي والآبار نقابة مكاتب استقدام العمالة المنزلية تدعو أصحاب المنازل إلى توفيق أوضاع العمالة المخالفة قبل 30 أيلول نجاح باهر لفعاليات التمرين السيبراني الوطني بمشاركة 40 مؤسسة.. المجلس القضائي يقرر تعيين 10 قضاة جدد (اسماء ) "العمل" تدعو إلى توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة قبل نهاية أيلول 14 ألف وفاة في ألمانيا و4500 بإسبانيا.. موجات الحر تضرب أوروبا بأرقام قياسية الحياصات: لا إشكالية في انتقال الطلبة من الخاص إلى الحكومي استفسارات حول تكليف غامض في "الغذاء والدواء" .. و"أخبار البلد" بانتظار رد عطوفة المدير العام إنقاذ 3 أشخاص علقوا داخل مصعد في عيادات مستشفى الأميرة بسمة بإربد المدرب بادو الزاكي: هدفي الحفاظ على مكتسبات "النشامى" وتطويرها شخص يضرب آخر على عينه بأداة حادة في عمان مدارس نور القبس النموذجية شعلة مضيئة رفعتها الدكتورة عائشة عودة .. أوائل الثانوية على مستوى اللواء والمملكة والنسب تتكلم "بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق