اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاهد.. فتاتان أكلتا أحر أنواع الفلفل في العالم.. والنتيجة كانت صادمة

شاهد.. فتاتان أكلتا أحر أنواع الفلفل في العالم.. والنتيجة كانت صادمة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

في محاولة منهما لتجربة شيء مختلف، قامت كل من سابرينا ستيوارت، البالغة من العمر 22 عاماً، وليزي ورست، البالغة من العمر 18 عاماً، بالتهام أحر أنواع الفلفل في العالم أو ما يُعرف بفلفل كارولاينا ريبر.

ولكن لم تسر الأمور بشكل جيد في نهاية المطاف، إذ أسفرت تلك التجربة عن نتائج كارثية للصديقتين، القاطنتين بولاية نيوجرسي، والمتمثلة في تقيؤ الأولى وإفراغ كل شيء موجود ببطنها، أما الثانية فقد أصيبت بنوبة ربو وكادت أن تفقد الوعي.

وبلغت درجة سخونة الفلفل حوالي 2.2 مليون وحدة على مقياس سكوفيل، في حين أن المعدل الطبيعي لدرجة سخونة الفلفل الحار هو 30 ألف وحدة سكوفيل فقط.

وقد يتسبب تناول فلفل كارولاينا ريبر الحار في حدوث حالة من التعرق الغزير، والتقيؤ، وتقلصات المعدة، والشعور بحرقان شديد من اللسان حتى المعدة.

وعلى ما يبدو فإن الثقة التي أظهرتها الفتاتان سرعان ما تلاشت مع شعورهما بدرجة سخونة الفلفل، إذ دخلت ليزي في نوبة سعال قوية، بينما عانت سابرينا من صعوبة في التنفس. وفي غضون ثوانٍ قليلة تغيرت ملامح وجه الفتاتين مع شعورهما بالعذاب الناجم عن تناول الفلفل الحار.

وفي تصريحاتها لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، تحدثت ليزي عن ذلك الشعور المخيف الذي أحست به بعد مرور ثوانٍ قليلة من قضم الفلفل، وأضافت: "شعُرت بأن هناك حريقاً قد اندلع في فمي. لقد انتابني شعور غريب ومؤلم في أعقاب شعوري بأن سقف فمي قد احترق".

وأردفت قائلة: "على مقياس من 1 إلى 10، فما شعرت به يتخطى ذلك بكثير. كان من الصعب التعامل مع هذا الأمر، فالشعور الذي اختبرته في تلك التجربة كان واحداً من أسوأ الأشياء التي اختبرتها في حياتي".

وفي محاولة منها لإيجاد ما قد يُشعرها بالراحة من الألم الناجم عن الحرارة، شربت سابرينا زجاجة من الماء، ثم دخلت في نوبة بكاء.

انتابت الفتاتين نوبة من الصراخ، ولكن حالة سابرينا كانت أسوأ من ليزي بكثير، إذ عانت سابرينا من صعوبة في التنفس، واحتاجت للمنشقة الخاصة بها وأجهزة تنفس أخرى كي تتمكن من التنفس.

وعلى ما يبدو فإن الشعور بالحرقة قد هدأ بعض مرور نصف ساعة، في حين ظل الشعور بالألم مستمراً لمدة قاربت على الساعة، وصاحب ذلك الشعور بالألم حالة من التقيؤ وتقلصات المعدة.

وتقول ليزي إن شعورها بالألم لم يخفت إلا بعد تناولها كميات كبيرة من الحليب. ظهرت بعض البثور في سقف حلقها وأسفل حنجرتها.

الجدير بالذكر أن فلفل كارولينا ريبر كان قد صُنف منذ عام 2013 على أنه الفلفل الأكثر سخونة في العالم، وعلى ما يبدو فإن الفتاتين لن تحاولا خوض هذه التجربة مرة أخرى في القريب العاجل.

وحقق مقطع الفيديو الخاص بالفتاتين نسبة مشاهدة بلغت 1.4 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب.

وتنصح ليزي الجميع بعدم خوض تلك التجربة مطلقاً وذلك بسبب المخاطر التي قد يتسبب بها تناول هذا النوع من الفلفل.


شريط الأخبار حصيلة إصابة سفن نفطية سعودية وتجمعات عسكرية الأرجنتين تفتح النار مجددا: "حاولوا منعنا من الوصول إلى النهائي" الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27% نقيب المقاولين والرئيس التنفيذي لمياهنا يبحثان تعزيز الشراكة لتنفيذ مشاريع بنية تحتية بقيمة 800 مليون دينار 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات عدد الرحلات اليومية التي يستقبلها مطار عمان يفوق التوقعات وزارة العمل: إصدار وتجديد 64 ألف تصريح عمل منذ حزيران 2026 سرقة المياه في الأردن.. ملايين الأمتار المهدورة واعتداءات تمتد من المنازل إلى الديسي والآبار نقابة مكاتب استقدام العمالة المنزلية تدعو أصحاب المنازل إلى توفيق أوضاع العمالة المخالفة قبل 30 أيلول نجاح باهر لفعاليات التمرين السيبراني الوطني بمشاركة 40 مؤسسة.. المجلس القضائي يقرر تعيين 10 قضاة جدد (اسماء ) "العمل" تدعو إلى توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة قبل نهاية أيلول 14 ألف وفاة في ألمانيا و4500 بإسبانيا.. موجات الحر تضرب أوروبا بأرقام قياسية الحياصات: لا إشكالية في انتقال الطلبة من الخاص إلى الحكومي استفسارات حول تكليف غامض في "الغذاء والدواء" .. و"أخبار البلد" بانتظار رد عطوفة المدير العام إنقاذ 3 أشخاص علقوا داخل مصعد في عيادات مستشفى الأميرة بسمة بإربد المدرب بادو الزاكي: هدفي الحفاظ على مكتسبات "النشامى" وتطويرها شخص يضرب آخر على عينه بأداة حادة في عمان مدارس نور القبس النموذجية شعلة مضيئة رفعتها الدكتورة عائشة عودة .. أوائل الثانوية على مستوى اللواء والمملكة والنسب تتكلم "بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق