صرب البوسنة يصنعون حذاء لزوجة ترامب دعمًا لوصوله إلى البيت الأبيض

صرب البوسنة يصنعون حذاء لزوجة ترامب دعمًا لوصوله إلى البيت الأبيض
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

قدم مصنع مملوك لصرب البوسنة، أمس الاول، زوجين من الأحذية هدية لميلانيا زوجة المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية دونالدترامبالمولودة في سلوفينيا، في بادرة دعم لحملة ترامب نحو البيت الأبيض.

ويدعم كثير من الصرب في البلقان ترامب، الذي يواجه هيلاري كلينتون التي ساند زوجها بيل كلينتون الغارات الجوية لحلف شمال الأطلسي على مواقع صرب البوسنة قرب نهاية حرب البوسنة التي دارت رحاها بين 1992 و1995، كما دافع عن قصف لحلف شمال الأطلسي العام 1995 ليوغوسلافيا في ذلك الوقت لوقف قتل وطرد المواطنين من أصل ألباني.

وقالت مارينكو أوميسيفيتش المديرة الفنية لمصنع بيما للأحذية في بانيا لوكا: "إن الهدية تأتي للرد على "الحملة القذرة” ضد الطامحة لمنصب السيدة الأولى والتي كان وطنها- شأنه شأن البوسنة- جزءًا من يوغوسلافيا عندما ولدت”.

وأجج خطاب ميلانيا ترامب في مؤتمر الحزب الجمهوري الجدل إذ احتوى على جزء يشبه على نحو لافت كلمات قالتها ميشيل زوجة الرئيس باراك أوباما في مؤتمر الحزب الجمهوري العام 2008.

وأضافت أوميسيفيتش: "هذا الحذاء لميلانيا ترامب هو ردنا على التعليقات القذرة التي تعرضت لها كزوجة وأم”.

وعرض الحذاء الذي سيرسل بالبريد السريع أمام وسائل الإعلام على طاولة وسط زهور بيضاء، وذكرت أوميسيفيتش أن أحد الحذاءين ذهبي اللون وذو نعل منخفض لمساعدة ميلانيا في متابعة حملة زوجها في أنحاء الولايات المتحدة، أما الزوج الآخر فذو كعب طويل وحاد لمسيرة النصر نحو البيت الأبيض.

وقالت أوميسيفيتش: "إن قالبي الحذاءين صنعا في مصنع في سيفينس وهي بلدة ميلانيا ترامب وصممهما أفضل مصممي الأحذية في مصنع بيما”.

وأتمت: "نأمل أن تتوقف أمريكا عن كونها شرطي العالم، نأمل أن تصلنا صداقة في المستقبل من الولايات المتحدة بدلًا من القنابل التي حصل عليها الصرب من بيل كلينتون”.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"