اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تجار سيارات يعتصمون احتجاجا على رفع “نقل الملكية”

تجار سيارات يعتصمون احتجاجا على رفع “نقل الملكية”
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

اعتصم مجموعة من تجار واصحاب معارض للسيارات في حراج طبربور، مساء الاثنين احتجاجا على قرار رفع رسوم نقل ملكية السيارات.

وبين مصدر امني أن المعتصمين اغلقوا بمركباتهم جميع الشوارع المؤدية الى حراج طبربور، مشيرا الى أن قوة امنية تدخلت على الفور وفتحت الشوارع واعادة الامور الى طبيعتها.

واعلن مجموعة من تجار المركبات واصحاب المعارض اضرابهم عن العمل منذ إعلان الحكومة بدء تطبيق قرار زيادة الرسوم في، مما أفقد خزينة الدولة ما لايقل عن 30 مليون دينار.

وقال تجار أن قرار رفع الرسوم الجمركية على المركبات أدى إلى رفع اسعارهم في الاسواق بفارق يصل الى 700 دينار على الاقل، ويرتفع بالاستناد على سنة الصنع ونوع المركبة.

جدير بالذكر أن المنطقة الحرة في الزرقاء وخارجها في مختلف مناطق عمان تضم أكثر من 1200 معرض لتجارة السيارات بانواعها كافة.


شريط الأخبار المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا"