بعد تهديد إرهابي .. نشر فريق لتفكيك القنابل في برمنجهام وسط إنجلترا

بعد تهديد إرهابي .. نشر فريق لتفكيك القنابل في برمنجهام وسط إنجلترا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

نشرت السلطات البريطانية فريقًا لتفكيك القنابل في منطقة في برمنجهام بوسطإنجلترااليوم الجمعة بعدما اعتقلت الشرطة خمسة رجال للاشتباه في ضلوعهم في التحريض على أعمال الإرهاب.

وقالت شرطة وست ميدلاندز إنه نتيجة لأحد الاعتقالات جرى استدعاء فريق لتفكيك القنابل تابع للجيش كإجراء احترازي إلى منطقة لي بانك في برمنجهام. وقالت إدارة مكافحة الحرائق إنها تساعد الشرطة في العملية.

وأشارت الشرطة إلى "أنها ألقت القبض على رجلين (32 و 37 عاما) في منطقة ستوك في ستافوردشاير في ستوك بينما اعتقل ثلاثة آخرون (18 و24 و28 عاما) في برمنجهام ثاني أكبر مدن بريطانيا”.

وأضافت في بيان "الشرطة تفتش عددًا من الأبنية في ستوك وبرمنجهام في إطار التحقيق وعمليات التفتيش لا تزال مستمرة.”

وذكر البيان "الاعتقالات جرت بناء على معلومات مخابرات وجاءت في إطار تحقيق مستمر” وبريطانيا في حالة تأهب عند ثاني أعلى مستوى لديها ويعني خطرًا كبيرًا من وقوع هجوم.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"