اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالوثائق.. بيان صحفي صادر عن المحامي نبيل حدادين مرشح المقعد المسيحي في قائمة "النور" بعمان الثالثة

بالوثائق.. بيان صحفي صادر عن المحامي نبيل حدادين مرشح المقعد المسيحي في قائمة النور بعمان الثالثة
أخبار البلد -  

اخبار البلد - مروة البحيري

تعرض المحامي نبيل حدادين المرشح عن المقعد المسيحي بدائرة عمان الثالثة ضمن قائمة النور الى هجمة اعلامية وسيل من الاتهامات التي تهدف الى التشويش على وضعه الانتخابي واثارة الجدل والبلبة من خلال معلومات لا اساس لها من الصحة.

المرشح حدادين المعروف بمواقفه الوطنية ارتأى اصدار بيان مرفق مع الصور والاثباتات القاطعة لتفنيد كل ما ورد في مواقع اخبارية مؤكدا انه لايخضع للترغيب او الترهيب وكاشفا اوراقه كاملة فيما يخص سفره ورحلاته خارج الاردن علما بان السيد حدادين مقل في سفره ولا يغادر الا للضرورة

وتاليا نص البيان كما ورد الى اخبار البلد:

نشرت بعض المواقع الاعلامية اخبارا منافية للواقع والحقيقة بقصد الاساءة والذين يعرفونني يشهدون باني رجل مرشح لا يخضع للترغيب او الترهيب وفيما يلي الرد على الترهات المشار اليها مع الاثبات بالادلة القاطعة:

انني ومن تاريخ 1/8/200 لم اوقع على أي بيان سياسي مهما كان نوعه او موضوعه وانني اتحدى المغرضين بتقديم أي دليل على هذه المزاعم

لقد سافرت الى سوريا في العام 2007 لمرتين فقط لاغير الاول بتاريخ 25/2/2007 بغرض خطبة عروس لشقيق زوجتي بمحافظة حمص والثاني بتاريخ 25/4/2007 لحضور حفل زفاف المذكور وكان يرافقني اكثر من 50 شخص من ابناء عائلة الحدادين وارفق صورة عن عقد الزواج المذكور في تاريخه

ومنذ تاريخ 30/4/2007 حتى اليوم فانني لم ادخل الاراضي السورية ، وأقدم شهادة رسمية صادرة بتاريخ 22/8/2016 من مديرية الامن/دائرة الحدود والاجانب تظهر حركات المسافر، وتشهد اني سافرت الى تايلاند بتاريخ 23/11/2012 والثانية الى جمهورية مصر العربية بتاريخ 15/1/2015 لحضور مؤتمر اتحاد المحامين، وهذه الوقائع ثابتة في شهادة دائرة الحدود والاجانب وصور جواز سفري الصادر بتاريخ 25/2/2007 وجواز سفري الصادر بتاريخ 10/11/2013.

لهذا ولبيان الحقيقة والواقع فانني اطلب منك نشر هذا البيان في موقعكم

المحامي نبيل حدادين

المرشح عن المقعد المسيحي بدائرة عمان الثالثة

ضمن قائمة النور

 
شريط الأخبار مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء)