اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غضب وتوتر يعم مدينه نابلس بعد استشهاد الشاب الاغبر على يد الامن الفلسطيني

غضب وتوتر يعم مدينه نابلس بعد استشهاد الشاب الاغبر على يد الامن الفلسطيني
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 عبر عدد من اهالي نابلس القديمة عن استياءهم من التصريحات الامنية التي اطلقتها الشرطة الفلسطينية حول استشهاد خالد ناصر الاغبر والذي لقي مصرعه على يد القوات الامنية ، اثر اشتباكات بين عناصر من الامن وعدد من المواطنين بعد مقتل عنصر امني هناك امس الاول الخميس .

 

وقالت العائلة في بيان لها اصدرته من ديوانها عصر اليوم السبت بمحافظة نابلس الفلسطينية ، ردا على ما ورد على لسان الناطق الرسمي باسم الأجهزة الأمنية اللواء عدنان الضميري باتهام ابننا المرحوم : خالد عبد الناصر الأغبر و تورطه في الجريمة البشعة التي تعرض لها أبناؤنا في الشرطة الخاصة و الأمن الوطني في البلدة القديمة بنابلس عصر الخميس الماضي الموافق 18/08/2016 ليس لها أساس من الصحة ، و نطالب الجهات المختصة بإظهار الأدلة و البراهين التي تدين ابننا .

واكدت على ان ابنها الشهيد الأغبر كان يتواجد في بيت والده مع خطيبته أثناء حادثة إطلاق النار و الاشتباك مع أفراد الأجهزة الأمنية ، و انشغاله مع عائلته في التحضير لحفلة زفاف ابنة عمه ليلة الخميس يوم الحادث الامر الذي ادى الى احتقان في المدينه الاكبر في فلسطين

وتعتبر عائلة الاغبر من اكبر العائلات النابلسية وقد اقيمت جنازة مهيبة للشهيد ليله الجمعه الماضيه شارك فيها الاف الغاضبين على مقتل الاغبر


 
 
 
 

شريط الأخبار الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء) انباء عن اعادة الطيران منخفض التكاليف للأردن والد الشاب ضحية الصويفية يروي تفاصيل الجريمة.. والام: لماذا يقتل ابني بهذه الطريقة؟ الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا وظيفة قيادية شاغرة في رئاسة الوزراء أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟