مسن صيني يتبرع بكامل ثروته لكلبه!

مسن صيني يتبرع بكامل ثروته لكلبه!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

خرق مسن صيني يبلغ من العمر 71 عامًا روتين الأحداث حين كتب وصية لكلبه يستطيع الأخير بموجبها وراثة كل أموال هذا المسن الذي تقدر ثروته بـ 80 ألف يوان أي ما يعادل 12 ألف دولار بعد موته.

 

وذكرت المصادر أن الرجل الصيني المسن فان تسيونو، الذي ينحدر من إقليم خيلونتسيان في شمال شرق الصين، توجه إلى مأوى الحيوانات وأخبر الإدارة هناك أنه قام بكتابة وصية إيراث لكلبه، وينوي التبرع له بمبلغ 80 ألف يوان، وهذا المبلغ يشكل الثروة التي جمعها المسن الصيني طيلة حياته. ويأمل فان تسيونو أن تكون الأموال التي يتبرع بها بمثابة معاش شيخوخة لكلبه الأليف.

 

وأشارت المصادر إلى أن فان تسيونو ربى كلبه منذ أن كان جروا، وهو الفرد الوحيد في عائلته، إذ توفي الابن الوحيد لفان تسيونو وهو لم يتجاوز بعد السادسة من عمره في حادث سير مروع، وبعدها توفيت زوجته بسبب المرض. ثم فقد فان تسيونو كلبه في العام الماضي، ولكنه بمساعدة الجيران تمكن من الوصول إلى مكانه، وقال بعد هذا الحادث إنه لن يترك الكلب وحيدًا مرة أخرى، لأنه لا يملك أحدا غيره، وهو يفضل الموت على أن يفقد كلبه مجددا.

 

وقال فان تسيونو إنه عانى مؤخرا من العديد من النوبات والجلطات، ولا تهمه نفسه بقدر ما يهمه كلبه، وقد اتخذ هذه الخطوة لأنه يريد أن يكون متأكدًا من أن كلبه سيعيش حياة كريمة بعد وفاته. هذا ويبدو أن الكلب مخلص بدوره جدا لصاحبه، فدائما ما يسير بجنبه ولا يترك أحدا يقترب منه.

 

وأكدت إدارة مأوى الحيوانات المحلية موافقتها على رعاية الكلب بعد وفاة صاحبه ولكنها امتنعت عن أخذ الأموال.


شريط الأخبار انتخابات إسرائيل: حصول كتلة "آيزنكوت" على 49 مقعدا بعد فرز 84% من الأصوات نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة أخبار البلد تنشر أسماء المرشحين عن القطاعات العشرة في انتخابات غرفة تجارة الأردن الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة نقيب المقاولين الأردنيين فؤاد الدويري يزور المصابين جراء العمل الإرهابي في الكرك مروان أبو يوسف رئيسًا لقطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة - رابط العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول محمد صلاح لا يرحم الكبار.. مانشستر يونايتد على رأس قائمة ضحايا الملك شرطة فلوريدا تُستدعى إلى ملعب بسبب طفل في الثالثة من عمره.. ما قصة نيفادا؟ (فيديو)