بروكسل.. هبوط طائرتين بسبب "إنذار كاذب"

بروكسل.. هبوط طائرتين بسبب إنذار كاذب
أخبار البلد -  

اخبار البلد

قال تلفزيون (في.أر.تي) البلجيكي الرسمي مساء الأربعاء إن طائرتين هبطتا بسلام في مطار زافنتيم ببروكسل بعد تلقي تهديدات بوجود قنابل.

وقال المدعي العام إريك فان جير سيبت إن مكتبه تلقى معلومات بشأن إنذارت محتملة بوجود قنابل وإنه فتح تحقيقا لكن رفض الخوض في التفاصيل. وأضاف أنه لم يجر استدعاء خبراء مفرقعات للمطار.

وذكرت القناة أن كلا الطائرتين وإحداهما كانت قادمة من أوسلو هبطتا بسلام.

وكتب مراسل في تلفزيون ووستينفيس/بروكسيمايس تي.في يدعى بارتريس على تويتر قائلا إنه كان على متن الرحلة القادمة من أوسلو و إن الطيار تلقى تهديدا بوجود قنبلة قبل 20 دقيقة من الموعد المقررللهبوط.

وقال ريس إن الركاب أبلغوا بالتهديد واضطروا للانتظار عشردقائق قبل أن يسمح لهم بمغادرة الطائرة بعد هبوطها، وفقا لما ذكرت "رويترز".

وذكرت وسائل إعلام بلجيكية إن بعض الطائرات الأخرى جرى تحويلمسارها إلى مطارات أخرى.

وكان متشددون قتلوا في مارس الماضي 32 شخصا فيهجمات انتحارية في مطار بروكسل ومحطة للمترو. وكان العديد من منفذي هجمات نوفمبر الماضي في باريس والتي قتل فيها 130شخصا يقيمون في بلجيكا

 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"