اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

آخرهن صافيناز.. راقصات لجأن ل البيزنس خوفًا من غدر الزمان

آخرهن صافيناز.. راقصات لجأن ل البيزنس خوفًا من غدر الزمان
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

إذا عقدنا مقارنة بين الراقصة والممثلة، سنجد أن الأولى لا تكتفي بالرقص لتحقيق الربح المادي، بل تلجأ لأعمال أخرى خارج الفن، لجمع أكبر قدر ممكن من الثروة والمال، فيما تمتنع الثانية عن أي عمل آخر بخلاف التمثيل، لأنها تعتبره بمثابة "حياة” بالنسبة لها.

الطموح في تحقيق الشهرة والمال، جعل الراقصة تلجأ للغناء والتمثيل معًا، بخلاف المشاريع الأخرى، وهذا الأمر ليس بجديد، فالأرشيف الفني يحتوى على عدد كبير من الراقصات اللاتى جمعن بين الرقص والتمثيل، مثل تحية كاريوكا والرائعة نعيمة عاكف وزينات علوي، وعلى الرغم من كثرة الأضواء، انتهت حياة أغلبهن فقيرة، ولا تتناسب مطلقًا مع بريق البدايات.

الجيل الحالي من الراقصات، أدرك جيدًا قواعد اللعبة، وقرر أن يتعامل بذكاء شديد مع غدر الأيام، فالصحة لا تدوم، والجمال ليس مضمونًا، لذا ذهبت كل راقصة لتؤمن حياتها بالشكل الذي تحبه.

في البداية، تعلمت الراقصةفيفي عبده، الدرس، ورأت أن جمع المال هو الضمان لها من غدر الأيام، لذا تدخر كل ما يصل إلى يدها.

ورأت فيفي، أن أسرتها هي الأمان الحقيقي، فقامت بتعليم بناتها بشكل جيد، وعلى الرغم من شهرتها في الوسط الفني بالشهامة والكرم، إلا أنها تتبع مبدأ "القرش الأبيض ينفع في اليوم الأسود”.

أما الراقصة دينا، فبدأت تستغل أموالها في شراء عقارات، ثم تقوم ببيعها عندما يرتفع سعرها، وتعمل كل ما في وسعها لتأمين حياة ابنها، فهي تمثل وترقص في وقت واحد.

الوافدة الجديدة صافيناز، فكرت بشكل آخر، حيث رأت أن السبكي يحقق أرباحًا كبيرة من الإنتاج الفني، لذا قامت بتأسيس شركة إنتاج، وأطلقت عليها اسم "عروس البحر”، لكنها حتى هذه اللحظة لم تنتج أي عمل فني.


شريط الأخبار الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان