اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضبط 6 أشخاص بمداهمات لمكافحة المخدرات في المفرق

ضبط 6 أشخاص بمداهمات لمكافحة المخدرات في المفرق
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

أعلنت مديرية مكافحة المخدرات عن إحباط محاولة تهريب كمية من الحبوب المخدرة عبر أحد المعابر الحدودية الجنوبية، ومداهمة عدد من المنازل في محافظة المفرق وضبط اشخاص بحوزتهم كميات من الحبوب المخدرة.

وبحسب التفاصيل، ذكرت إدارة الاعلام الامني انه ومنذ أسابيع عدة وردت معلومات الى العاملين في ادارة مكافحة المخدرت حول نية احد الاشخاص تجهيز كمية من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة ما من اجل تهريبها الى خارج المملكة، حيث باشر فريق خاص من الادارة بتتبع تلك المعلومة بالطرق الاستخباراتية كافة لتحديد هوية الشخص وطريقة التهريب وضبطه وما بحوزته من مواد مخدرة بعد استكمال التحقيقات.

واضافت ادارة الاعلام الامني ان فريق التحقيق تمكن بعد جمع المعلومات ورصد تحركات ومراقبة احد الاشخاص المشتبه بهم من تأكيد ما ورد من معلومات حول قيامه بتجهيز كميات من الحبوب المخدرة واخفائها داخل مركبة من اجل تهريبها الى خارج البلاد، وبمزيد من التحقيق وجمع المعلومات تم تحديد مكان ووقت تهريب المواد المخدرة وجرى متابعته وضبطه داخل أحد المعابر الحدودية الجنوبية وبتفتيش المركبة عثر على 65 الف حبة مخدرة من حبوب الكبتاجون المخدرة اخفيت داخل جسم المركبة تحت الزجاج الامامي لها وجرى توديع القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة.

وفي سياق متصل، ذكرت ادارة الاعلام الامني ان الفريق الخاص التابع لادارة مكافحة المخدرات وقسم مكافحة مخدرات المفرق نفذوا قبل ايام مداهمات لعدد من المنازل في احدى المناطق ضمن محافظة المفرق بعد ان تم جمع المعلومات حولها وتأكيد استخدامها من قبل عدد من الاشخاص المشبوهين لتخزين وترويج المواد المخدرة.

وتابعت ادارة الاعلام الامني ان تلك المداهمات افضت لالقاء القبض على ستة اشخاص داخل تلك المنازل وبحوزتهم ما مجموعه 30 الف حبة مخدرة اضافة الى مجموعة من الاكياس والعلب التي تحوي ايضا على مواد مخدرة متفرقة وأحيل المقبوض عليهم الى مدعي عام محكمة امن الدولة بعد انهاء التحقيق معهم.

 
شريط الأخبار تحقيقات بعد وفاة شخص إثر مشاجرة "ستاندرد آند بورز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن رغم الضغوط الإقليمية الفيصلي بطلا للسوبر الأردني للمرة الـ18 في تاريخه بعد فوزه على الحسين 2-1 خامنئي يدعو السلطات الإيرانية لتجنب "التصريحات المحبطة" احتمالات رفع سعر الفائدة تتزايد بعد خطاب رئيس الفدرالي الأميركي في جاكسون هول الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة