ضبط 6 أشخاص بمداهمات لمكافحة المخدرات في المفرق

ضبط 6 أشخاص بمداهمات لمكافحة المخدرات في المفرق
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

أعلنت مديرية مكافحة المخدرات عن إحباط محاولة تهريب كمية من الحبوب المخدرة عبر أحد المعابر الحدودية الجنوبية، ومداهمة عدد من المنازل في محافظة المفرق وضبط اشخاص بحوزتهم كميات من الحبوب المخدرة.

وبحسب التفاصيل، ذكرت إدارة الاعلام الامني انه ومنذ أسابيع عدة وردت معلومات الى العاملين في ادارة مكافحة المخدرت حول نية احد الاشخاص تجهيز كمية من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة ما من اجل تهريبها الى خارج المملكة، حيث باشر فريق خاص من الادارة بتتبع تلك المعلومة بالطرق الاستخباراتية كافة لتحديد هوية الشخص وطريقة التهريب وضبطه وما بحوزته من مواد مخدرة بعد استكمال التحقيقات.

واضافت ادارة الاعلام الامني ان فريق التحقيق تمكن بعد جمع المعلومات ورصد تحركات ومراقبة احد الاشخاص المشتبه بهم من تأكيد ما ورد من معلومات حول قيامه بتجهيز كميات من الحبوب المخدرة واخفائها داخل مركبة من اجل تهريبها الى خارج البلاد، وبمزيد من التحقيق وجمع المعلومات تم تحديد مكان ووقت تهريب المواد المخدرة وجرى متابعته وضبطه داخل أحد المعابر الحدودية الجنوبية وبتفتيش المركبة عثر على 65 الف حبة مخدرة من حبوب الكبتاجون المخدرة اخفيت داخل جسم المركبة تحت الزجاج الامامي لها وجرى توديع القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة.

وفي سياق متصل، ذكرت ادارة الاعلام الامني ان الفريق الخاص التابع لادارة مكافحة المخدرات وقسم مكافحة مخدرات المفرق نفذوا قبل ايام مداهمات لعدد من المنازل في احدى المناطق ضمن محافظة المفرق بعد ان تم جمع المعلومات حولها وتأكيد استخدامها من قبل عدد من الاشخاص المشبوهين لتخزين وترويج المواد المخدرة.

وتابعت ادارة الاعلام الامني ان تلك المداهمات افضت لالقاء القبض على ستة اشخاص داخل تلك المنازل وبحوزتهم ما مجموعه 30 الف حبة مخدرة اضافة الى مجموعة من الاكياس والعلب التي تحوي ايضا على مواد مخدرة متفرقة وأحيل المقبوض عليهم الى مدعي عام محكمة امن الدولة بعد انهاء التحقيق معهم.

 
شريط الأخبار ثقيلة بملفاتها... عمّا سيتحدث جعفر حسّان في أولى مقابلاته؟ الذهب يغلق عالمياً على ارتفاع «4510» دولارات للأونصة شركات التخليص: إنجاز أكثر من مليون بيان جمركي خلال «2025» طقس العرب يوضح تفاصيل المنخفض الجوي القادم إلى الأردن الثلاثاء.. قطبي المنشأ وماطر بغزارة نمروقة: الأردن يرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الصومال ويؤكد دعم سيادته ووحدته المدعي العام في إيران يهدد المحتجين بعقوبة الإعدام باعتبارهم "أعداء لله" حماس: اتخذنا قرارا بحل الهيئات الحكومية تمهيدا لتسليم الإدارة إلى لجنة تكنوقراط مستقلة مفاجأة بشأن تغير نوعية المياه في الشميساني نحن قادمون.. رسالة مجهولة تصل آلاف الإسرائيليين وتدعوهم للنظر إلى السماء عند منتصف الليل ترامب: بوتين يخشى أميركا التي أقودها أنا المغطس يستضيف صلاة الحج المسيحي السنوي الجمعة المقبلة المجلس الانتقالي الجنوبي اليمني يرفض إعلان "حل نفسه" ويتهم الرياض بالضغط نائب يتصدى للإرادة الملكية ويتحدى رئيس جامعة حكومية .. والله لأروحه، والسبب صادم هجوم أوكراني على مستودع نفط وكييف تنشر بيانات جديدة لخسائر روسية أخطر 8 اسئلة من النائب الرواضية الى سلطة اقليم البترا النشامى الاولمبي: نستطيع ان نحصد بطولة اسيا الأرصاد تحذر من تشكل الصقيع - تحديث مستمر ما قصة دبوس "ترامب السعيد"؟ (فيديو) الأردن يأسف لتضرر سفارة قطر في كييف عقد أولى جلساته.. المجلس الصحي العالي يعود مجدداً