اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فضيحة أخرى للتلفزيون

فضيحة أخرى للتلفزيون
أخبار البلد -  


 ضربة جديدة ومؤلمة للتلفزيون الأردني بعد قيام مقدم برامج بالاشنباك يدويا مع رئيس مجلس الادارة بعد قرار المؤسسة بوقف برنامج الإعلامي. التلفزيون كواجهة للدولة والوطن يتراجع بشكل مستمر، فالبرامج هابطة المستوى في غالبيتها، والهواء تتحكم بالجميع سواء القناة الرياضية التي تسبق قناة جنوب السودان في التصنيف فقط والقناة الرئيسة التي تبحث عن هويتها.

 دعونا نعود للقضية التي حصلت والاشتباك الذي حصل بسبب استضافة شخصية لا يرغب بعض أصحاب القرار في المؤسسة باستضافتها، وهنا دعونا نتساءل ما هي آلية دعوة الضيوف إلى المؤسسة التي يمنع دخولها إلا بتصريح خاص، وهذا يعني ان اسم الضيف يمر على العديد من اصحاب القرار حتى يتم السماح له بدخول المؤسسة، فكيف دخل من لا يرغب أصحاب القرار بدخوله، وهذا يعني ان هناك أزمة في التعامل المعني داخل واجهة الوطن.

 الأمر الاخر هو التسرع في اتخاذ القرار فهل يعقل وقف برنامج لاستضافة شخص معين، القرار أعمق من ذلك والحسابات كذلك اعمق، كان بإمكان أصحاب القرار حل الموضوع بطريقة مهنية والاكتفاء بأخبار المقدم ان هذه الشخصية او تلك غير مرغوب بها وعندها ينتهي الأمر. 

 ما حصل يثبت أن المؤسسة تنحدر بشكل سريع كونها تتنقل بنا من فضيحة إلى اخرى، بدء من المزاجية في تغطية الأحداث مرور بالعلاقات الشخصية وغير ذلك في استضافة الشخصيات إضافة إلى الكم الهائل من الأشخاص الذين لا عمل لهم إلا زيادة الهوة والشقاق بين العاملين وانتهاء بالتلاكم بالأيدي. واجهة الوطن تحتاج إلى هزة عنيفة حتى تعود واجهة نفتخر بها.
 
 
شريط الأخبار والد الرضيع الفلسطيني الذي قتله جنود الاحتلال في الضفة يرفض اعتبار ما جرى مجرد “خطأ”- (فيديو) أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء العثور على أربعيني متوفياً داخل منزله في مخيم النصر بالعاصمة عمان وفيات الأحد 7 / 6 / 2026 احتجاجات في إسرائيل لإسقاط نتنياهو وسط تحذيرات من تآكل قدرات الجيش تحت ضربات حزب الله مقتل ضابط وجندي إسرائيليين في جنوب لبنان الحرس الثوري الإيراني: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين إطلاق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية محافظ الزرقاء يرعى احتفال جمعية مؤاب بالأعياد الوطنية ويوم الجيش 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران