وفاة رجل اطفاء خلال مكافحة حريق الطائرة في مطار دبي

وفاة رجل اطفاء خلال مكافحة حريق الطائرة في مطار دبي
أخبار البلد -    اللد-
 
أعلنت هيئة الطيران المدني في دولة الإمارات، اليوم الأربعاء، وفاة أحد منتسبي الدفاع المدني خلال التعامل مع حريق الطائرة في مطار دبي.

ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية الرسمية عن الهيئة بأن أحد منتسبي الدفاع المدني(لم تذكر تفاصيل عنه) لقي مصرعه خلال التعامل مع حريق طائرة طيران الامارات وعمله على إنقاذ حياة الآخرين.

وأعلنت مؤسسة مطارات دبي (حكومية)، في وقت سابق اليوم، عن استئناف حركة الملاحة الجوية عبر مطار دبي الدولي بشكل طبيعي، بعد توقفها في أعقاب حادث طائرة طيران الإمارات القادمة من الهند.

وأضافت المؤسسة، المشغلة لـ"مطار دبي الدولي"، في بيان وصل الأناضول نسخة منه، أنه من المقرر استئناف رحلات المغادرة عبر مطار دبي اعتباراً من الساعة 18:30 مساء اليوم بتوقيت الامارات (14:30 بتوقيت جرينتش).وأعلن المكتب الإعلامي لحكومة دبي في وقت سابق اليوم، عن تعرض الطائرة الإماراتية التي كانت تقوم برحلة رقم EK521 لحادث لدى هبوطها في مطار دبي الدولي، وكانت قادمة من "ثيروفانانثابورام" الهندية وعلى متنها 275 شخصاً.وأورد المكتب الإعلامي على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن مطار دبي علّق جميع الرحلات المغادرة حتى اشعار آخر، تزامناً مع قيام فرق الطوارئ بالتعامل مع الحادث.وأعلنت طيران الإمارات المملوكة بالكامل لحكومة دبي، عن تأجيل جميع رحلاتها لمدة 4 ساعات، على أن تقدم المزيد من المعلومات حول مواعيد الرحلات عبر حساباتها الرسمية.و"طيران الإمارات"، هي شركة طيران وطنية إماراتية، تتخذ من مطار دبي الدولي مقراً لها ومركزاً لعملياتها، وتقوم بتقديم خدماتها إلى أكثر من 120 وجهة حول العالم.
شريط الأخبار 221 ألف أرملة في الاردن مقابل 3 آلاف رجل أرمل حملة أمنية مفاجئة في الشونة الجنوبية تكشف بئرين مخالفين الأردن يستضيف مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF بمشاركة 60 دولة… وتعزيز مكانة قطاع التأمين إقليميًا ودوليًا أمطار وتقلبات جوية.. المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة تُعيد الأجواء الشتوية إصابة ناقلة بمقذوفات مجهولة قبالة الفجيرة في الإمارات بدون برلمان.. ضخ 9 مليارات في اقتصاد الأردن ومشاريع كبرى وسط جدل قانوني وتنموي ماذا يحدث لكليتيك عند تناول المشروبات الغازية الداكنة يومياً؟ مركز إيداع الأوراق المالية يتيح الاطلاع المباشر على ملكيات الأوراق المالية عبر تطبيق "سند" الولايات المتحدة تنفذ اليوم عملية "مشروع الحرية" لإخراج السفن من مضيق هرمز وفيات الاثنين 4-5-2026 إيران: ندرس رد أميركا على اقتراحنا المكون من 14 نقطة فوز مثير للفيصلي يؤجل حسم الدوري الأردني إلى الجولة الأخيرة وزير الصحة: مركز للسرطان في مستشفى الأميرة بسمة مطلع العام المقبل الشتوية تعود .. أجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة اليوم كسر في الفك.. "أنا بفرجيك" تتحول إلى اعتداء وحشي على محام أردني «الحرس الثوري» يخيّر ترمب بين «الفشل» أو «التنازل» ارتفاع أسعار الأجهزة الخلوية في الأردن 30% نتيجة زيادة كلف التصنيع عالميا "الطاقة النيابية" تطلع على سير العمل في المفاعل النووي الأردني الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للربع الأول بنسبة ارتفاع 9.9% إدارة الترخيص: إعفاء المركبات من الفحص الفني لأول 5 سنوات