أغرب فندق في العالم.. بسرير واحد فقط في الهواء الطلق!

أغرب فندق في العالم.. بسرير واحد فقط في الهواء الطلق!
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

تحيط بنا الجدران والنوافذ والمباني الإسمنتية من كل مكان، وسط صخب المدينة، فلا تجد متنفسًا كي تستنشق هواء نقيًا بلا عوادم سيارات، ولا تلوث سمعي، ولا بصري. وإن كنت تحلم بقضاء ليلة بين أحضان الطبيعية، فها هو فندق نال ستيرن هوتيل في سويسرا.

أغرب فندق في العالم

قد تتعجب من فكرته، فهو لا يضم إلا سريرًا واحدًا، وفي الهواء الطلق، بلا جدران ولا نوافذ ولا ممرات، فالطبيعة الجميلة لجبال الألب هي حدوده.” Null Stern Hotel” يعني "صفر نجمة”، وهو متخصص في مجال الضيافة البيئية الفاخرة. الشركة التي تقف وراء هذا الفندق، ليست التجربة الأولى لها، فقد كانت هناك إعادة صياغة لقبو نووي في مدينة "Teufen”.

أغرب فندق في العالم

تقوم الفكرة وراء هذا التصميم الصارخ على أن النجمة الوحيدة هي أنت!ويقف وراء مفهوم هذا الفندق التوأمان فرانك وباتريك ريكلين، وشريكهما خبير الضيافة دانيال تشربونير. يقع الفندق وسط جبال الألب السويسرية في غرابوندن.

أغرب فندق في العالم

بحسب خبير الضيافة دانيال تشربونير فمفهوم الفندق هو استخدام البساطة لوضع الزائر في محور التجربة.لا يوجد للفندق حمام خاص، لكن هناك حمام على بعد 10 دقائق من المكان.ولا تهم ما هي طبيعة الطقس، فإن كانت الأجواء سيئة فسيقوم الفندق بتأجيل حجزك ليوم آخر.

أغرب فنادق في العالم

رأى البعض أن هذا الفندق تجربة جديدة، كما أنه فكرة خلّاقة لاستغلاله المساحة، لكن هناك آخرين مثل دانيل فاونتين محرر في هوتيل ديزاينز قال: "بعيدًا عن وسائل الراحة والديكور، والموظفين لا يمكن تسميته فندق”. تبلغ تكلفة قضاء ليلة واحدة فقط 253 دولارًا (948 ريال سعودي)، فهل تجد أن هذا الفندق يستحق التجربة، وكذلك التكلفة؟

 
شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين