قتل طفل عشيقته.. أطفأ السجائر في جسده واقتلع أظافره والسبب؟

قتل طفل عشيقته.. أطفأ السجائر في جسده واقتلع أظافره والسبب؟
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 

كشفت النيابة المصرية عن تفاصيل جديدة في واقعة مقتل رضيع على يد أمه وعشيقها بمنطقة النهضة بالسلام، حيث تبين إصابة المتهم بالإيدز.

وأوضحت معاينة نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية، أن الطفل يدعى محمود أحمد يبلغ من العمر سنتين ونصف السنة، مصاب بكدمات فى جسده بالإضافة إلى تعرضه للتعذيب نتيجة إطفاء السجائر في جسده وقيام المتهمين بإقلاع أظافرها كاملة.

وأضافت التحقيقات إن المتهمة تدعى عفاف.م 28 عامًا، كانت متزوجة من مسجل خطر وهو والد الطفل وبعد انفصالهما تعرفت إلى المتهم، وهو أيضًا مسجل خطر، ويوم الحادث كانا يمارسان الجنس مع بعضهما، فسمع العشيق صراخ الطفل فاستشاط غيظا وقام بتعذيبه، وبعد ساعتين لفظ الطفل أنفاسه الأخيرة، فأسرعت الزوجة إلى صيدلية بالمنطقة، فنصحها الطبيب بالذهاب إلى المستشفى، وعندما قام الأطباء بالكشف عليه، أخبروها بأنه فارق الحياة، وأن هناك شبهة جنائية في الحادث، فقاموا بإبلاغ رجال الشرطة وتم القبض عليها، وفي التحقيقات اعترفت الزوجة أن العشيق هو من قام بتعذيبه وضربه وأنه دائم التعدي عليه، وأنها قامت بمحاولة إسعافه بعد وصلة من التعذيب وفجرت التحقيقات عن مفاجأة وهي إصابة العشيق بمرض الإيدز، مما يرجح إصابة الأم بذلك المرض.

وأمرت نيابة شرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار محمد عبد الشافي المحامي العام الأول بحجز ربة منزل لورود التحريات فى واقعة اتهامها بقتل طفلها الرضيع بمنطقة النهضة بدائرة قسم شرطة السلام، بعد تعذيبه بالاشتراك مع عشيقها، كما أمرت النيابة بتشريح جثة المجنى عليه ودفنها عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية وكلفت المباحث بضبط العشيق وسرعة التحريات حول الواقعة.

كانت مباحث القاهرة قد تلقت إخطارًا من مستشفى السلام باستقبال طفل يبلغ من العمر عامين، متوفى إثر تعرضه لتعذيب وضرب، وعلى الفور أمر اللواء هشام العراقي مدير مباحث العاصمة بسرعة القبض على المتهمين، وتم القبض على الأم بينما تكثف مباحث شرق القاهرة بقيادة العميد أحمد الألفي رئيس مباحث القطاع بضبط العشيق الهارب.



شريط الأخبار وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً جواز السفر الأردني في المرتبة 84 عالميا وفق مؤشر هينلي اختطاف سائق تطبيقات وتعرّضه للطعن يعيد تسليط الضوء على هشاشة أوضاع السائقين في الأردن