اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قتل طفل عشيقته.. أطفأ السجائر في جسده واقتلع أظافره والسبب؟

قتل طفل عشيقته.. أطفأ السجائر في جسده واقتلع أظافره والسبب؟
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 

كشفت النيابة المصرية عن تفاصيل جديدة في واقعة مقتل رضيع على يد أمه وعشيقها بمنطقة النهضة بالسلام، حيث تبين إصابة المتهم بالإيدز.

وأوضحت معاينة نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية، أن الطفل يدعى محمود أحمد يبلغ من العمر سنتين ونصف السنة، مصاب بكدمات فى جسده بالإضافة إلى تعرضه للتعذيب نتيجة إطفاء السجائر في جسده وقيام المتهمين بإقلاع أظافرها كاملة.

وأضافت التحقيقات إن المتهمة تدعى عفاف.م 28 عامًا، كانت متزوجة من مسجل خطر وهو والد الطفل وبعد انفصالهما تعرفت إلى المتهم، وهو أيضًا مسجل خطر، ويوم الحادث كانا يمارسان الجنس مع بعضهما، فسمع العشيق صراخ الطفل فاستشاط غيظا وقام بتعذيبه، وبعد ساعتين لفظ الطفل أنفاسه الأخيرة، فأسرعت الزوجة إلى صيدلية بالمنطقة، فنصحها الطبيب بالذهاب إلى المستشفى، وعندما قام الأطباء بالكشف عليه، أخبروها بأنه فارق الحياة، وأن هناك شبهة جنائية في الحادث، فقاموا بإبلاغ رجال الشرطة وتم القبض عليها، وفي التحقيقات اعترفت الزوجة أن العشيق هو من قام بتعذيبه وضربه وأنه دائم التعدي عليه، وأنها قامت بمحاولة إسعافه بعد وصلة من التعذيب وفجرت التحقيقات عن مفاجأة وهي إصابة العشيق بمرض الإيدز، مما يرجح إصابة الأم بذلك المرض.

وأمرت نيابة شرق القاهرة الكلية، برئاسة المستشار محمد عبد الشافي المحامي العام الأول بحجز ربة منزل لورود التحريات فى واقعة اتهامها بقتل طفلها الرضيع بمنطقة النهضة بدائرة قسم شرطة السلام، بعد تعذيبه بالاشتراك مع عشيقها، كما أمرت النيابة بتشريح جثة المجنى عليه ودفنها عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية وكلفت المباحث بضبط العشيق وسرعة التحريات حول الواقعة.

كانت مباحث القاهرة قد تلقت إخطارًا من مستشفى السلام باستقبال طفل يبلغ من العمر عامين، متوفى إثر تعرضه لتعذيب وضرب، وعلى الفور أمر اللواء هشام العراقي مدير مباحث العاصمة بسرعة القبض على المتهمين، وتم القبض على الأم بينما تكثف مباحث شرق القاهرة بقيادة العميد أحمد الألفي رئيس مباحث القطاع بضبط العشيق الهارب.



شريط الأخبار حصيلة إصابة سفن نفطية سعودية وتجمعات عسكرية الأرجنتين تفتح النار مجددا: "حاولوا منعنا من الوصول إلى النهائي" الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27% نقيب المقاولين والرئيس التنفيذي لمياهنا يبحثان تعزيز الشراكة لتنفيذ مشاريع بنية تحتية بقيمة 800 مليون دينار 49% من نزلاء مراكز الإصلاح نتاج قضايا مخدرات عدد الرحلات اليومية التي يستقبلها مطار عمان يفوق التوقعات وزارة العمل: إصدار وتجديد 64 ألف تصريح عمل منذ حزيران 2026 سرقة المياه في الأردن.. ملايين الأمتار المهدورة واعتداءات تمتد من المنازل إلى الديسي والآبار نقابة مكاتب استقدام العمالة المنزلية تدعو أصحاب المنازل إلى توفيق أوضاع العمالة المخالفة قبل 30 أيلول نجاح باهر لفعاليات التمرين السيبراني الوطني بمشاركة 40 مؤسسة.. المجلس القضائي يقرر تعيين 10 قضاة جدد (اسماء ) "العمل" تدعو إلى توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة قبل نهاية أيلول 14 ألف وفاة في ألمانيا و4500 بإسبانيا.. موجات الحر تضرب أوروبا بأرقام قياسية الحياصات: لا إشكالية في انتقال الطلبة من الخاص إلى الحكومي استفسارات حول تكليف غامض في "الغذاء والدواء" .. و"أخبار البلد" بانتظار رد عطوفة المدير العام إنقاذ 3 أشخاص علقوا داخل مصعد في عيادات مستشفى الأميرة بسمة بإربد المدرب بادو الزاكي: هدفي الحفاظ على مكتسبات "النشامى" وتطويرها شخص يضرب آخر على عينه بأداة حادة في عمان مدارس نور القبس النموذجية شعلة مضيئة رفعتها الدكتورة عائشة عودة .. أوائل الثانوية على مستوى اللواء والمملكة والنسب تتكلم "بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق