اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احذري الزواج من هؤلاء الرجال

احذري الزواج من هؤلاء الرجال
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
كل الفتيات يبحثن عن الأمير المنشود، ولكن من هو هذا الأمير، وكيف نتعرف عليه؟ قد يبدو بعض الرجال مثاليين من النظرة الأولى، ولكن مع الوقت يمكن أن تنكشف الخبايا، لذلك فمن الضروري أن لا تضيعي الكثير من الوقت، نقدم لك اليوم قائمة بالرجال الذين يجب أن تتجنبيهم لأنهم ببساطة اختيار سيء.

الرجل الممل
مواعدة شخص يرفض تماما القيام بأي شيء جديد يمكن أن يؤدي إلى علاقة مملة وأحادية الجانب،توقفي عن التفكير بأنه سوف يتغير، هذا الرجل سوف يصبح مملا أكثر مع الوقت ليس أكثر ولا أقل.
الرجل الإتكالي
هذا الرجل يتوقع منك أن تكوني أمه أو المربية، فهو يتوقع أن تقومي بترتيب وتحضير كل شيء لسعادته، احذري هذا النوع جداً، لأنك في النهاية ستتزوجين طفلاً مدللاً سمجاً.
الرجل البخيل
هذا الرجل يبحث دائما عن المكاسب والعروض والتنزيلات ويرفض أن يشتري أي شيء دون أن يكون سعره مخفض، وهذه كلها مؤشرات تدل على رجل بخيل وليس اقتصاديا كما يدعي!
الرجل الرياضي
الكثير من الرجال يحبون الرياضة وهذا أمر طبيعي، ولكن أحذري من المتعصب للرياضة، الذي يتابع كل مباراة بشغف ويتأثر بالنتيجة وكأنها مباراة شخصية، هذا الرجل عصبي ومثير للمشاكل ولن يتوانى عن تركك في البيت لوحدك لمتابعة المباراة مع أصدقائه حتى لو كان عيد زواجكما!
الرجل الجائع
هذا الرجل ببساطة يريد أن يتزوج ليأكل، نعم، ثلاثة وجبات في اليوم بالإضافة إلى الوجبات الخفيفة، إذا كنت لا تمانعين!
الرجل المادي
إذا طلب هذا الرجل منك مساعدته في دفع بعض الفواتير في وقت مبكر من العلاقة، فهذا مؤشر تحذير لتجنب أي علاقة معه، لأنك بعد الزواج سوف تسمعين منه عبارات مثل، "لماذا لا تدفعي فاتورة الكهرباء من مرتبك؟" أو "لماذا لا تساهمين في مصروف البيت؟"
الرجل المسيطر
شخصية مسيطرة وأنانية يتابعك في كل لحظة على هاتفك وهاتف صديقتك وهاتف والدتك، ويريد تقريرا مفصلا عن يومك، بصراحة هذا تحذير كاف على الابتعاد عنه لأن حياتك سوف تصبح جحيما لاحقا، فهو يعاني من اضطراب الغيرة.
شريط الأخبار الموافقة على دعم حكومي للأسر المستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني مجلس الوزراء يقر مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية إحالة أمين عام المجلس الاقتصادي والاجتماعي محمود الشَّعلان على التَّقاعد الحكومة تقرر رفع نسبة الأفضلية السعرية للمنتجات الصناعية الوطنية في العطاءات الحكومية لتصبح 20% خطة "إغراق" جنود الجيش الإسرائيلي: "الفخ المجنون" الذي يجهزه "حزب الله" في جنوب لبنان الحوثيون يعلنون حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر صدمة لمتقاعدي الضمان.. الصبيحي يكشف لـ"أخبار البلد" استثناءهم من زيادة الرواتب في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار ارتفاع أسعار الذهب بالسوق المحلية في التسعيرة الثالثة رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي. طرح مسارات نقل جديدة لخدمة المفرق وجرش والزرقاء إيران: نعلن وقف عملياتنا مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف إطلاق النار فورا موظفو الاستهلاكية المدنية يُضربون عن العمل احتجاجا على غموض مصيرهم بعد قرار الدمج مع الاستهلاكية العسكرية إصابة شخصين بطعنات بالغة إثر مشاجرة جماعية في إربد تشكيلات المجموعة العاشرة.. النشامى يترقبون مواجهات الأرجنتين والجزائر والنمسا إيران: المباحثات متواصلة مع الولايات المتحدة عبر باكستان