البنك العربي و"كريف الأردن" يوقعان اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني

البنك العربي وكريف الأردن يوقعان اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


وقع البنك العربي اتفاقية خدمة الاستعلام الائتماني مع شركة "كريف الأردن"، وهي شركة المعلومات الائتمانية الأولى المرخصة بموجب قانون المعلومات الائتمانية من قبل البنك المركزي الاردني في المملكة، والمتخصصة في مجال تطوير وإدارة نظم التقارير الائتمانية وخدمات المعلومات الائتمانية.

وبموجب الاتفاقية التي وقعها من جانب البنك العربي، المدير العام التنفيذي السيد نعمة صباغ، ومن جانب شركة "كريف الأردن"، مديرها العام أحمد عامودي، ينضم البنك إلى خدمة الاستعلام الائتماني التي توفرها "كريف الأردن" من خلال منصتها الإلكترونية.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، أوضح السيد نعمة صباغ بأن توقيع هذه الاتفاقية يأتي في إطار استمرار البنك العربي بمواكبة التطور في مجال العمل المصرفي وإدراكه لمدى أهمية خدمة الاستعلام الائتماني في إدارة مخاطر الائتمان ورفع مستوى الخدمات الائتمانية بالإضافة إلى تعزيز عمليات تمويل الأفراد والمشاريع الصغيرة والمتوسطة. وأضاف صباغ: "ستدعم هذه الخدمة جهود البنك على صعيد إدارة مخاطر الائتمان وتطوير منتجات جديدة تغطي احتياجات الفئات المختلفة من المجتمع وخاصة فئة الشباب لما في ذلك من أهمية اقتصادية كبيرة وتحقيقاً لمبدأ الشمول المالي، حيث ستسهم في تطوير عملية اتخاذ القرار الخاص بعمليات الائتمان لدى البنك من خلال رفع الكفاءة وتسهيل الوصول إلى منافذ التمويل."

ومن جهته أفاد عامودي عن فخره بانضمام البنك العربي إلى خدمات كريف الأردن كونه أعرق البنوك العاملة في المملكة. ويأتي توقيع هذه الاتفاقية تتويجاً للجهود المشتركة بين الفريقين حيث ستقوم من خلالها شركة كريف الأردن بتقديم خدماتها بشكل متطور يرتقي إلى المستويات العالمية في خدمات المعلومات الائتمانية. وضمن خطة عمل وتطوير منظومة الشركة سيتم طرح منتجات ذات قيمة مضافة وبشكل تدريجي ويتماشى مع نمو قاعدة بيانات الشركة وذلك خلال المستقبل القريب.

-انتهى-


شريط الأخبار 6 إصابات متوسطة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي مجلس الوزراء يعقد جلسته في محافظة إربد اليوم إيران تكشف شروط ما بعد الحرب لواشنطن: 14 بندا تشمل هرمز ولبنان والتعويضات تباطؤ مبيعات السيارات الكهربائية عالميا نائب يخاطب رئيس الوزراء: وفاة مريضة بسبب روتين الإجراءات ما قصة المعتقلين في العقبة الذين يطالب النواب بالإفراج عنهم؟ 6 خرافات حول المشي... ما عدد الخطوات الذي تحتاجه حقاً يومياً؟ عادة بسيطة تخلصك من ألم "حرقة المعدة" الاحتلال يبحث استئناف الحرب على غزة كانيل رداً على ترامب: لن تجد استسلاماً في كوبا الأجواء الباردة تعود من جديد.. وهطول أمطار غداً مئات المدعوين لوظيفة معلم -أسماء وفيات الأحد 3 / 5 / 2026 ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية