اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خَنَقَ والدته حتى الموت بكابل شاحن الهاتف .. والسبب صادم

خَنَقَ والدته حتى الموت بكابل شاحن الهاتف .. والسبب صادم
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قتل مراهقٌ يبلغ من العمر 19 عاماً والدته 44 عاماً، خلال محاولته "طرد الشيطان منها"، بعد أن قام بخنقها بكابلٍ لشحن الهاتف، ثمّ ضربها بعنفٍ على وجهها لتغرق بعدها في بحرٍ من الدم.

واعترف "ايغور سوسين" بقيامه بجريمته وقال للشرطة إنّه قام بتوجيه أكثر من 20 ضربةٍ إلى وجه أمّه وهو يبكي لرؤيته الدم يسيل بغزارة، حيث أكدّ المحققون أن المتهم كان تحت تأثير المخدرات.

وأشاروا إلى أنّ الضحية قد علمت بأمر تعاطيه ولاحظت تصرفاته الغريبة ما دفعها إلى استشارة معالجة نفسية قبل هذه الجريمة المروعة بأيام قليلة وحجز غرفة مشتركة لهما في أحد فنادق مدينة "قازان "الروسية ليبقى تحت مراقبتها.


شريط الأخبار العمل: التعامل مع 37 نزاعاً عمالياً وتوقيع 28 عقد عمل جماعي منذ بداية 2026 المستقلة للانتخاب: إعلان نتائج انتخابات غرفتي صناعة الزرقاء وإربد بالتزكية النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول 2155 مشاركاً من 48 دولة في GAIF 35 مع إغلاق باب التسجيل زوجة مسؤول سابق مطلوبة بقضية احتيال بقيمة 3.5 مليون دولار أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة %38 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى العصر.. ولا تمديد بعد حصولها على جائزة أفضل بورصة عربية أداء إعادة انتخاب بورصة عمّان عضواً في مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية AFCM ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74228 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. وزير سابق ناطق باسم عمارة ..فهل ينجح معاليه في مهمته الجديدة؟! المطرب الايطالي الداعم لإسرائيل أندريا بوتشيلي يقيم حفلة في البتراء و"استحِ " تطلق حملة لمقاطعته هل سيسقط الملكاوي القضايا التي رفعها يوسف الشواربة على الصحفيين ويفتح صفحة جديدة مع الاعلام 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر رياض القطامين يكتب: "الجسر العربي للملاحة " عندما تكون الادارة رشيدة بالطبع ستكون النتائج مميزة .. اعتراف صريح بالريادة وبرافو للمدير العام عدنان العبادلة الذهب يتراجع محلياً .. وعيار 21 عند 84.1 دينارًا صعود لافت في بورصة عمّان.. القطاع المالي يقود المؤشر إلى 4206.6 نقطة بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمان - صور توماس فريدمان: ترامب يترك أميركا مكشوفة أمام ثلاثة فيروسات تمثيل أحزاب الوسط حكومياً مقابل دعمها قوانين مرفوضة شعبياً؟