اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأردن الأولى للإستثمار تعقد إجتماعها السنوي والعبابنة يتحدث عن الخطة المستقبلية.. شاهد الصور

الأردن الأولى للإستثمار تعقد إجتماعها السنوي والعبابنة يتحدث عن الخطة المستقبلية.. شاهد الصور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ربا قنديل

عقدت الهيئة العامة لشركة الاردن الاولى للاستثمار المساهمة العامة اجتماعها العمومي صباح اليوم الخميس 5/5/2016 في فندق الشيراتون بحضور رئيس مجلس الادارة "محمد خير العبابنة" و 6 من اعضاء مجلس الادارة البالغ عددهم 7 عضوا.

واعلن مندوب مراقب عام الشركات "عبدالوالي العجالين" عن قانونية الجلسة و بنسبة حضور بلغت 38.8% من رأس مال الشركة، وبحضور 24 مساهما من اصل 16970 مساهما .

واقرت الهيئة تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للعام 2015 كما صادقت على البيانات المالية الموحدة وتقرير مجلس الادارة والخطة المستقبيلة بالاضافة الى ابراء ذمة مجلس الادارة .

وصادقت على انتخاب مدققي الحسابات "شركة القواسمي وشركاه" وتوكيل مجلس الادارة بتحديد اتعابهم، كما صادقت على انتخاب المجلس الحالي للعام الجديد 2016.

وقال رئيس مجلس الادارة "محمد خير العبابنة" في كلمة له انه بالرغم من استمرار الخلافات الاقليمية المحيطة بالاردن وتأثير ذلك على على اداء الاقتصاد الاردني، والشركة استطاعت في ظل هذه الظروف الصعبة الحفاظ على استقرار الوضع المالية للشركة والوفاء بكل الالتزامات المالية وضبط النفقات.

واضاف "العبابنة" ان مجلس الادارة سعى لرفع عائد الاستثمار للمحفظة المالية من خلال الخروج من الاستثمارات القديمة ذات التكلفة التاريخية العالية والعمل على توزيع المحفظة الاستثمارية بما يتماشى مع ظروف السوق الحالية، حيث انعكس هذا النهج على المحفظة بتحقيق ربح يقارب 275 الف دينار اردني.

وتابع "العبابنة" لقد قامت الشركة بتسديد كافة الالتزامات المالية المتعلقة بالمشروع التجاري الضخم المقام في منطقة العبدلي كما قامت بتخفيض نسبة الفائدة المترتبة على القروض الممنوحة لهاتا بنسبة 1% مما اسهم في توفير مبالغ مالية لا بأس بها على الشركة.

 
شريط الأخبار العمل: التعامل مع 37 نزاعاً عمالياً وتوقيع 28 عقد عمل جماعي منذ بداية 2026 المستقلة للانتخاب: إعلان نتائج انتخابات غرفتي صناعة الزرقاء وإربد بالتزكية النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول 2155 مشاركاً من 48 دولة في GAIF 35 مع إغلاق باب التسجيل زوجة مسؤول سابق مطلوبة بقضية احتيال بقيمة 3.5 مليون دولار أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة %38 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى العصر.. ولا تمديد بعد حصولها على جائزة أفضل بورصة عربية أداء إعادة انتخاب بورصة عمّان عضواً في مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية AFCM ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74228 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. وزير سابق ناطق باسم عمارة ..فهل ينجح معاليه في مهمته الجديدة؟! المطرب الايطالي الداعم لإسرائيل أندريا بوتشيلي يقيم حفلة في البتراء و"استحِ " تطلق حملة لمقاطعته هل سيسقط الملكاوي القضايا التي رفعها يوسف الشواربة على الصحفيين ويفتح صفحة جديدة مع الاعلام 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر رياض القطامين يكتب: "الجسر العربي للملاحة " عندما تكون الادارة رشيدة بالطبع ستكون النتائج مميزة .. اعتراف صريح بالريادة وبرافو للمدير العام عدنان العبادلة الذهب يتراجع محلياً .. وعيار 21 عند 84.1 دينارًا صعود لافت في بورصة عمّان.. القطاع المالي يقود المؤشر إلى 4206.6 نقطة بدء عملية الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمان - صور توماس فريدمان: ترامب يترك أميركا مكشوفة أمام ثلاثة فيروسات تمثيل أحزاب الوسط حكومياً مقابل دعمها قوانين مرفوضة شعبياً؟