اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يتبرع لتسمية غرفة إنتظار في مشروع التوسعة الجديد لمركز الحسين للسرطان

البنك العربي يتبرع لتسمية غرفة إنتظار في مشروع التوسعة الجديد لمركز الحسين للسرطان
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 



 انطلاقاًمن التزام البنك العربي المستمر في دعم قطاع الصحة ضمن برنامجه الخاص بالمسؤولية الاجتماعية (معاً)، وقع البنك مذكرة تفاهم مع مؤسسة الحسين للسرطان يقوم بموجبها بالتبرع للمؤسسة - من خلال برنامج التسمية والتشريف- لتسمية غرفة انتظار في مشروع التوسعة الجديد لمركز الحسين للسرطان التي تسعى المؤسسة إلى استكمالها لاستيعاب الأعداد المتزايدة من مرضى السرطان من الأردن والوطن العربي.

وقد وقع الاتفاقية بالنيابة عن مؤسسة الحسين للسرطان، صاحبة السمو الملكي الأميرة دينا مرعد، المدير العام للمؤسسة، وعن البنك العربي، السيد نعمة صباغ، المدير العام التنفيذي.

وفي هذه المناسبة، شكرت سمو الأميرة دينا مرعد البنك العربي على جهوده المستمرة في دعم المؤسسة والمركز منذ إطلاق برنامج معاً عام 2009، وقالت: "لا شك أن هذا الدعم سيكون له الأثر الأكبر في تحقيق آمال المرضى بتلقي العلاج في واحد من أفضل مراكز علاج مرض السرطان على مستوى العالم والمنطقة وسيكون له دور كبير في انقاذ حياة الكثيرين".

ومن جانبه أعرب السيد نعمة صباغ عن سروره بتوقيع هذه الاتفاقية،قائلا: " يتواصل تعاوننا المثمر مع مؤسسة الحسين للسرطان والذي بدأ منذ أعوام وانبثقت عنه مجموعة من المبادرات الهادفة الى دعم الجهود الحثيثة للمؤسسة على صعيد توفير الرعاية الطبية الشاملة والمتطورة لمرضى السرطان." وأضاف: " كلنا فخر واعتزاز بهذا المشروع الطبي الوطني الرائد وبالدور الحيوي الذي تلعبه مؤسسة الحسين في مجال الرعاية والتوعية."

هذا ويذكر أن برنامج التسمية والتشريف التابع لمؤسسة الحسين للسرطان يتيح للأفراد والمنظمات الفرصة لتسمية مساحة او حيز داخل مركز الحسين للسرطان باسم شخص عزيز أو باسم منظمة، حيث أن هذه التسمية تكون بمثابة تكريم لهذا الشخص او المنظمة، وسيظهر اسم المتبرع على المبنى أو الحائط عند مدخل الغرفة او الوحدة أو الجناح أو الطابق، وذلك وفقاً لما اختار المتبرع تسميته ليكون الاسم واضحاً ومرئياً.

ومن الجدير بالذكر أيضاً أن برنامج "معاً" يتيح الفرصة لعملاء البنك العربي بدعم مؤسسة الحسين للسرطان بالإضافة إلى غيرها من المؤسسات غير الهادفة للربح والتابعة لبرنامج "معأ"، من خلال قنوات البنك المختلفة والتي تشمل الخدمة المصرفية عبر الانترنت "عربي أون لاين"، والخدمة الهاتفية "هلا عربي"، بالإضافة إلى إمكانية التبرع من خلال فروع البنك وصرافاته الآلية المنتشرة في أرجاء المملكة، ومن خلال بطاقة معاً الائتمانية البلاتينية الصادرة من البنك.


شريط الأخبار الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور