اطلاق فريق الصياد للراليات بقيادة الشرفا وجمعة.. شاهد الصور

اطلاق فريق الصياد للراليات بقيادة الشرفا وجمعة.. شاهد الصور
أخبار البلد -  
اخبار البلد - تغطية ربا قنديل

قبل يومين من انطلاقه رالي الاردن الدولي والذي يشكل الجولة الثالثة من بطولة الشرق الاوسط اعلن يوم امس عن اطلاق فريق الصياد للراليات والمكون من طاقمين الاول بقيادة المتسابق ايهاب الشرفا وملاحه حازم العطيات والثاني بقيادة بطل الاردن خالد جمعة وملاحه عماد جمعه.

جاء ذلك خلال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر امس في مطعم زهر اللوز بحضور جمع من رجال الاعلام الرياضي.

وقال ايهاب الشرفا ان فريق الصياد للراليات الذي حظي بدعم معنوي ومالي من قبل مؤسسة تسالي الاردن سيخوض هذه الجولة من بطولة الشرق الاوسط على متن سيارة ميسوبيشي لانسر ايفو (9) ورالي الاردن بالنسبة لنا كفريق مهم للغاية لسمعته العالمية والجميع يسعى للمحافظة على هذا الحدث الكبير وكلنا امل ان يعود الرالي العالمي الى البحر الميت.

واضاف الشرفا قائلا: ان الشراكة مع بطل الاردن خالد جمعة ضمن فريق واحد تؤكد مدى التعاون والتنسيق بين المتسابقين خاصة وان التكلفة مرتفعة وبطولة الشرق الاوسط تحتاج للكثير والكل يعرف قوة المشاركة القطري والاماراتي لكن نحن نسعى للتنافس ضمن المجموعة الاولى ( n) والمتسابق الاردني يحتاج للداعم الدائم والوقف الى جانبه لكي يدخل في دائرة المنافسة.

واعلن الشرفا عن نية الفريق المشاركة في رالي دبي الدولي وهي الجولة التي تقام في وقت متأخر من هذا العام اضافة للمشاركة في الراليات الوطنية.

بدوره اكد خالد جمعه بطل الاردن للراليات ان هذا الدعم جعلنا نتواصل في المشاركة خاصة وان رالي الاردن من اهم الراليات.

وأكد جمعة ان الفريق حظي بدعم الشركة الوطنية لصناعة الزيوت المعدنية "زينكو" وكل الشكر والتقدير لهذه الشركة التي وقفت معنا ونحن نسعى لتحقيق نتيجة جيدة رغم فوارق التجهيزات وقوة السيارات. 

وتمنى جمعة على الشركات والاعلام دعم المتسابق الاردني لكي يتمكن من المشاركة في رالي بلاده ويظهر بصورة جيدة خاصة وان الاعداد للمشاركة مقارنه مع الماضي تبدو قليلة للغاية.

واختتم الشرفا وجمعة الحديث بالتأكيد على شراكة الفريق لا تمنع المنافسة داخل المرحلة بل تزيد من مستواها.
وفي نهاية المؤتمر الصحفي اجاب الثنائي الشرفا وجمعة على اسئلة الاعلام حول طبيعة المنافسة في رالي الاردن.
شريط الأخبار العراق يعلن موافقته على استلام معتقلي "داعش" من سجون سوريا اللجنة التنظيمية العليا لـمؤتمر GAIF35 تكثّف تحضيراتها لانعقاد المؤتمر العام الخامس والثلاثين وتعقد اجتماعها الخامس في البحر الميت الأربعاء أعلى حمل كهربائي منذ بداية الشتاء الخميس... أحوال جوية غير مستقرة وفرصة لهطول أمطار على شكل زخات ثلجية خفيفة الأردن ودول عربية وإسلامية ينضمون إلى مجلس السلام انطلاق أعمال ملتقى الأعمال السعودي الأردني في الرياض جنون الذهب مستمر.. قفزة جديدة بـ 1.60 دينار وعيار 21 يقترب من 98 ديناراً في الأردن هام بشأن أسعار الدواجن في رمضان غارات جوية مكثفة على جنوب لبنان وتل أبيب تزعم اغتيال مسؤول في حزب الله بعد 12 عاما من الإغلاق... حسان يفتتح فندق كراون بلازا البترا ملف بيع قطع الشركة العامة للتعدين في منطقة ماحص يطرح من جديد وقرارات هامة بشأنه النسور ينتقد احد زملائه النواب.."يهذي بما لا يدري ويهرف بما لا يعرف"!! اليكم سعر كيلو القطايف برمضان..؟ وفاة طفلين وإصابة ثلاثة آخرين من عائلة واحدة إثر حريق منزل في جبل الجوفة أرقام صادمة ورسائل تحذير… الشريدة: 330 جمعية حُلّت في عام واحد وهذه ابرز التحديات والفرص للجمعيات القاضي للنائب الجبور: (بلاش تلف عالوزراء) طريق بديل مدفوع الرسوم بين عجلون وعمّان..!! البنك الأوروبي يدرس تقديم قرض للأردن بقمية نصف مليار لهذا السبب البنك الأوروبي يدرس تقديم قرض للأردن بقمية نصف مليار لهذا السبب تكسير وخلع شواهد وروائح كريهة في مقبرة جبل النصر.. ومطالبات بتدخل عاجل