الضامنون العرب للتأمين تربح 454 الف دينار دفعتها بدل الخسائر السابقة ولا عزاء للمساهمين.. شاهد الصور

الضامنون العرب للتأمين تربح 454 الف دينار دفعتها بدل الخسائر السابقة ولا عزاء للمساهمين.. شاهد الصور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ربا قنديل

عقدت الهيئة العامة لشركة الضامنون العرب للتأمين المساهمة العامة اجتماعها العمومي ظهر اليوم الخميس 21/4/2016 في مبنى الشركة بحضور رئيس مجلس الادارة "حمد الكساسبة" و 8 من اعضاء مجلس الادارة البالغ عددهم 9 اعضاء.

واعلن مندوب مراقب عام الشركات ابراهيم الطاهات عن قانونية الجلسة و بنسبة حضور بلغت 77.9% من رأس مال الشركة، وحضور 11 مساهما من اصل 372 مساهما .

واقرت الهيئة تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للعام 2015 كما صادقت على البيانات المالية الموحدة وتقرير مجلس الادارة والخطة المستقبيلة بالاضافة الى ابراء ذمة مجلس الادارة .

وصادقت على انتخاب مدققي الحسابات "شركة رامي السمان" وتوكيل مجلس الادارة بتحديد اتعابهم ، كما صادقت على انتخاب المجلس الحالي للعام الجديد 2016.

و وافقت الهيئة العامة على توصية مجلس الادارة بتسديد الخسائر من الارباح التي احرزتها الشركة والتي بلغت 454 الف دينار .

وقال رئيس مجلس الادارة " د.حمد الكساسبة " في كلمة له تمكنت الشركة بفضل الله بعد تطبيق خطة الاصلاح المالي من تحقيق مؤشرات مناسبة على الرغم من الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي يشهدها الاقتصاد الوطني والتي اثرت على قطاع التأمين.

واضاف ان عام 2015 كان ايجابي حيث حققت الشركة اقساطا بلغت 10.771 مليون دينار بزيادة بلغت 1.44 مليون دينار وبنسبة 16%عن عام 2014.

وتابع ان الشركة تمكنت من تحقيق ارباح صافية بقيمة 454 الف دينار مقابل 61 الف دينار عام 2014 وبهذا يظهر تحسن الشركة بشكل واضح في ايطار الخطة المتبعة لاعادة هيكلة رأس المال .

 
شريط الأخبار العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء)