انتخاب الحافظ رئيساً لمجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد

انتخاب الحافظ رئيساً لمجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد
أخبار البلد -  

اخبار البلد

انتخب مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديد خلال اجتماعه الأول الذي عقده في مقر الشركة (اليوم) السيد سليمان الحافظ رئيساً للمجلس .

 

ويضم مجلس إدارة الملكية الأردنية الجديدوالذي انتخبته الهيئة العامة للشركة خلال إجتماعها العادي الذي عقد في الرابع عشر من الشهر الجاريكل من السيد سليمان الحافظ والمهندس باسم السالم والدكتور نوفان العجارمة والسيد عز الدين كناكرية وهم يمثلون إضافة إلى عضو آخر لم يسمى بعد شركة إدارة المساهمات الحكومية، وعماد القضاة ويمثل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وميشيل نزال ومحمد علي بدير، بالإضافة إلى عضو آخر يمثل شركةMint Trading Middle East Limited .

 

وأكد الحافظ خلال الاجتماع الذي حضره المدير العام / الرئيس التنفيذي للشركة كابتن سليمان عبيدات حرص المجلس الجديد على مواصلة العمل كفريق واحد وبالتعاون مع الادارة التنفيذية وجميع العاملين للبناء على الانجازات التي حققتها الشركة العام الماضيوالاستمرار بمسيرة النهوض بالملكية الأردنية وتهيئة جميع أسباب ومقومات النجاح والتطور لها وتمكينها من البقاء في المكانة التي تستحقهاوتليق بها كناقل جوي للمملكة الأردنية الهاشمية، مشيداً بأداء المجلس السابق ومقدماً الشكر والتقدير لأعضائه جميعاً على ما بذلوا وقدموا لخدمة هذه الشركة الوطنية الرائدة خلال السنوات الماضية.

 

كما أكد أن الملكية الأردنية تسير الآن في الاتجاه الصحيح وهي قادرة بجهود أبنائها من أصحاب الكفاءات والخبرات المتخصصة على مواصلة العمل بكفاءة عالية كشركة طيران متميزة في منطقة الشرق الأوسط والمنافسة بجدارة في قطاع صناعة النقل الجوي الاقليمي والعالمي، لافتاً إلى النتائج الايجابية التي حققها العاملون في الشركة خلال العام الماضي والمتمثلة بتسجيل أرباح صافية بلغت ٢١ مليون دينار أردني.

 


 
شريط الأخبار العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار الغصاونة من جامعة البترا يشارك في تحكيم جوائز "ويبي" العالمية لعام 2026 الجيش الإسرائيلي يخطط لحرب 3 أسابيع وأيران جاهزة لحرب ضاربة لمدة 6 شهور وبالوتيرة نفسها صمت رسمي يثير الشبهات… لماذا يتستّر وزير السياحة وناطقها الإعلامي على ملف بانوراما البحر الميت؟ رسالة من المهندس هيثم المجالي الى موظفي الاسواق الحرة .. شكر وعرفان وتقدير إعلام بريطاني: هجوم بمسيّرة استهدف قاعدة في الكويت تضم قوات أميركية وإيطالية التربية تحدد أوقات دوام المدارس بعد نهاية رمضان الرواتب قبل العيد الجمارك تصدر قرارات تغريم ومطالبة وتحصيل (أسماء)