اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ارباح شركة سنيورة 5 مليون دينار ... والعقاد يتحدث عن انجازات الشركة ومبيعاتها

ارباح شركة سنيورة 5 مليون دينار ... والعقاد يتحدث عن انجازات الشركة ومبيعاتها
أخبار البلد -  



اخبار البلد-


 أعلنت شركة سنيورة للصناعات الغذائية م.ع.م ممثلة برئيس مجلس إدارتها، طارق العقاد، عن توصية مجلس إدارة سنيورة للهيئة العامة والتي ستنعقد في الثالث عشر من نيسان 2016، بتوزيع أرباح عن السنة المالية المنتهية في الحادي والثلاثين من كانون الأول 2015 لى المساهمين، وذلك بنسبة 5% كأرباح نقدية، وإلى جانبها 20% على شكل أسهم مجانية، تمثل بمجملها توزيع 750 ألف دينار كأرباح نقدية مع رفع رأس المال المدفوع بقيمة 3 مليون دينار على شكل أسهم مجانية على التوالي.

وحول هذا الشأن، صرح رئيس مجلس إدارة الشركة، طارق عمر العقاد بأن سنيورة استطاعت تحقيق أرباح صافية بلغت (4,904) مليون دينار أردني وفقاً لتقرير مدقق الحسابات المستقل للشركة، شركة ديلويت أند توش عن القوائم المالية المدققة لسنة 2015، وتحقيق مبيعات بلغت (41,850) مليون دينار أردني، مبيناً أن هذه النتائج جاءت نتيجة كفاية الخطط الموضوعة من قبل الشركة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تواجهها المنطقة.

وأوضح العقاد بأن عام 2015 كان مليئاً بالإنجازات والتطورات التي شهدتها الشركة في مختلف مجالات عملها؛ حيث نجحت في توسيع قاعدة زبائنها، وفي تعزيز مبيعات منتجاتها في دول المنطقة، متمكنة من تحقيق مبيعات إقليمية تجاوزت (10) مليون دينار أردني تشكل ما نسبته 24% من مبيعات الشركة الإجمالية.

وحسب ما بيّنه تقرير ديلويت أند توش، فقد ارتفعت حقوق المساهمين بنسبة 13% في نهاية العام 2015 مقارنة مع نفس الفترة من العام السابق له، ليبلـغ صافي حقوق المساهمين 28.717)) مليون دينار أردني في نهاية عام 2015 مقارنة مع (25.312) مليون دينار أردني في نهاية عام 2014.

ومن جانبه علق الرئيس التنفيذي للشركة، المهندس مجدي الشريف بقوله: "نتطلع للعام 2016 بتفاؤل وسط توقعاتنا بأن يكون عاماً استثنائياً، وذلك كوننا نعتزم طرح منتجات جديدة ستلبي أذواق المستهلكين، وسنثري بها محفظة منتجاتنا ونعزز تجربة الزبائن مع علامتنا، ما سيضمن لنا الحفاظ على مكانتنا الريادية والبقاء كإحدى الشركات الصناعية الرائدة في المنطقة ضمن قطاع الصناعات الغذائية، هذا وسنواصل سعينا للمزيد من التقدم عبر توسيع وتطوير مبيعات أسواق دولة الإمارات العربية بشكل خاص ودول الخليج بشكل عام."

واختتم الشريف حديثه بتوجيه شكره لكافة موظفي الشركة من مختلف المستويات الوظيفية لجهودهم المتواصلة على طريق تحقيق أهداف سنيورة، كما شكر أعضاء مجلس الإدارة لدعمهم المتواصل ومساندتهم لفريق عمل الإدارة التنفيذية.


 
شريط الأخبار انقطاع الكهرباء في تورينو بإيطاليا بسبب موجة حر قياسية الأوقاف تواصل تنفيذ مشروع صكوك الأضاحي بالمجازر المعتمدة تمهيدًا لتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية نواف سلام: الاعتداءات على صور والنبطية عقاب جماعي ومتمسكون بالانسحاب "الإسرائيلي" الكامل عيد الأضحى في غزة.. وصول سعر الأضاحي لـ 7 الاف دولار من كان جينيفر عازار ترد على الانتقادات التي تعرضت لها بعد مشاركتها في مسلسل بخمس أرواح التنمر ما برد عليه وتحسم قرارها بشأن التمثيل مقتل 16 فلسطينيا جراء خروقات الاحتلال بغزة العقبة: أكثر من 10 آلاف زائر و100% إشغال الفنادق خلال يومين أمطار وبروق ورعود خلال العيد في 8 دول عربية إخماد حريق اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق الاردن بين الضغوط الاقليمية والتحديات الاقتصادية 55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم البنك الدولي: البرنامج الوطني للتشغيل وفر أكثر من 61 ألف فرصة عمل في الأردن إيران: ندين انتهاكات أمريكا المتكررة لوقف إطلاق النار وفيات الخميس .. 28 / 5 / 2026 جيش الاحتلال يعترف بمقتل مجندة وإصابة جنديين بهجوم مسيرات من لبنان الحجاج يبدأون رمي الجمرات في أول أيام التشريق إسرائيل تشن غارات مكثفة على مدينة صور جنوبي لبنان