شبهات الفساد في تنفيذ بعض شوارع البقعة

شبهات الفساد في تنفيذ بعض شوارع البقعة
أخبار البلد -   اخبار البلد – خالد ابو هزاع

أن أبناء مخيم البقعة يحتفلوا ويبتهجوا وتعم الفرحه في منزل كل شخص يسكن هذا المخيم .. الصغير قبل الكبير ، والمرأه قبل الرجل ، كلهم يهتفون بالولاء والعرفان لحضرة صاحب الجلاله الملك عبد الله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه بعد كل زيارة يقوم بها في كثير من المناسبات للمخيم والتي تعود عليها اهل مخيم البقعة . 

وفي ظل زيارات جلالته المتكررة للمخيم يأمر كعادته بمنح المكارم الملكية وهو يعلم تمام العلم انها تعود بالفائدة على ابناء الوطن لكنها ما ان تلبث وتقع في أيدي العابثيين الفاسديين الذين يخذلون المواطنين في عدم إنصافهم .. فقد امر جلالته باحدى الزيارات تعبيد بعض شوارع مخيم البقعة وعلى نفقته الخاصة ولكن ايدي العابثين كما ذكرنا لا بد ان تصول وتجول فقد تم تعبيد شارع ما يسمى شارع الوكالة وبعد فقط 15 يوم بالتمام والكمال انهار هذا الشارع وظهرت فيه الحفر والمطبات وتم اعادة تعبيده مرة اخرى وما هي الا ايام قلائل وعادت المطبات والحفر بالظهور مرة اخرى .

ولا نعلم من المسؤول عن استلام الشارع هل هي لجنة الخدمات ام دائرة الشؤون الفلسطينية ام وزارة الاشغال ام البلديات ... احد المسؤولين في دائرة الشؤون الفلسطينية فضل عدم ذكر اسمه صرح بأن الشارع تم استلامه وهناك تأمينات محجوزه ولكنها لا تفي بقيمة الصيانة للشارع وكشف المصدر نفسه بان تسوية الشوارع والطمم وفرد طبقة الفرشيات ودحلها تم بدون وجود أي جهة مشرفة وعدم مشاركة جهاز الاشراف ، كانت من الاسباب التي اوقعت الخطأ في تنفيذ الشارع والتي لم تجر وفق المواصفات بحسب المصدر. 

ومن هنا لا بد من اعادة النظر في اسباب طرح عطاء تعبيد هذا الشارع بهذا الشكل ومعرفة الاسباب الخفية وراء طرحه ومن حقنا كمواطنين ان نعرف على الاقل كم سيخدمنا هذا الشارع وهو بحاجة الى صيانة ودفع مئات الالاف لصيانته وهل المبلغ الذي سيبقى رهنا في خزينة لجنة الخدمات سيكفي من اجل صيانة هذا الشارع .

بناء على ذلك نناشد كافة الجهات المسؤولة في مخيم البقعة عن مراجعة ملفات هذا الشارع والاطلاع على تنفيذ هذا الشارع واذا كانت هناك شبهات فساد حول مجريات العطاء يجب فتح هذه الملفات ومحاسبة كل من سولت له نفسه التلاعب بمقدرات هذا المخيم حيث اننا لم نعد نحتمل أي تلاعب من ايًا كان سواء بشكل فردي او جماعي
شريط الأخبار تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟ دخول المربعانية اليوم حملة شعبية أردنية على الشموسة بنك الاتحاد يستحوذ على عمليات وفروع البنك العقاري المصري العربي – الأردن الجمعية الاردنية لوسطاء التامين تعقد لقاء اجتماعي حواري تخلله حفل عشاء في النادي الأرثوذكسي..صور جماهير الأرجنتين تنحني "للنشامى" ومخاوف التانغو تتصاعد دولة عربية نقلت رسالة “تحذير” لحركة حماس: نتنياهو يسعى لاغتيال قيادتكم في الخارج لعرقلة اتفاق غزة وجركم لحرب جديدة وفاة طفل اثناء عبثه بسلاح والده في جرش امانة عمان في موقف مُحرج والسبب تسريب كتاب - وثيقة اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط