القبض على عدد من المتورطين بقضايا سرقات

القبض على عدد من المتورطين بقضايا سرقات
أخبار البلد -  
اخبار البلد

قالت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة البحث الجنائي تعاملوا خلال الفترة القليلة الماضية مع عدد من القضايا التي تقع ضمن اختصاصهم النوعي وألقوا القبض على عدد من المتورطين بها إضافة إلى ضبط عدد من المركبات والأشخاص المطلوبين .
وأضافت إدارة الإعلام الأمني انه في إحدى القضايا التي تعاملت معها شعبة بحث جنائي إقليم الشمال وعلى اثر تسجيل عدد من قضايا السرقات الجنائية ضمن اختصاص كل من مديرية شرطة محافظة اربد ومديرية شرطة غرب اربد وطالت محلات تجاريه وصيدليات ومركبات من قبل مجهولين، فقد تم متابعة تلك القضايا من قبل فريق تحقيق خاص تولى جمع المعلومات ومتابعة ودراسة الأسلوب الجرمي، لحين تحديد المشتبه به الرئيسي وهو من الأشخاص المشبوهين وبحقه عدد من الاسبقيات الجرميه بقضايا السرقات ومطلوب لجهات امنية وقضائية حيث تم إلقاء القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب (27) قضية سرقة شملت محلات تجارية وصيدليات ومكتب بريد باسلوب كسر الاقفال وخلع الابواب بالاضافة الى سرقة عدد من لوحات ارقام مركبات بالاشتراك مع مشبوه آخر بحقه العديد من الطلبات والقي القبض عليه كذلك وما زال التحقيق جار.
وتابعت إدارة الإعلام الأمني انه وفي العاصمة عمان تمكن العاملون في شعبة البحث جنائي فيها من إلقاء القبض على احد الأشخاص المشبوهين بحقه (40) أسبقية جرمية بقضايا السرقات بعد إنهاء تحقيقاتهم في عدد من قضايا سرقات المنازل وتأكيد تورطه بارتكابها و ضبط بحوزته على مجموعة كبيرة من المفاتيح المقلدة.
وبالتحقيق معه اعترف بسرقة 10 منازل كان من أبرزها سرقة قاصة حديدية من منزل شخص من جنسية أجنبية وبداخلها حوالي 2 كغم من المجوهرات ومبلغ (30) ألف دينار ، حيث تم بدلالته ضبط القاصة الحديدية و كامل المسروقات التي كانت بداخلها بعد أن قام بإخفائها في حديقة منزله إضافة إلى ضبط جزء آخر من المسروقات من منازل أخرى والتي تعرف عليها المشتكين وتم توديع القضية للقضاء.
وفي ذات السياق تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي إقليم الوسط من إلقاء القبض على شخصين مشبوهين ومطلوبين لجهات أمنية وقضائية على اثر المعلومات الواردة لقسم بحث جنائي البلقاء بارتكابهما عدة قضايا سرقات مختلفة، وبالتحقيق معهما اعترفا بارتكابهما (13) قضية سرقة محلات تجارية عن طريق خلع الأبواب وكسر الأقفال وسرقة مركبتين من ضمن اختصاص كل من محافظة العاصمة ومحافظة البلقاء .
كما و تمكن العاملون في قسم بحث جنائي شرق عمان من إلقاء القبض على احد الأشخاص المشبوهين والذي اعترف بالتحقيق معه بارتكاب (20) قضية سرقة طالت منازل ومحلات تجارية وشركات وذلك عن طريق خلع الأبواب وكسر الأقفال بالاشتراك مع أشخاص آخرين ، وما زال التحقيق جار.
 
شريط الأخبار المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها