اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الأردني الكويتي يحتفل بافتتاح الفرع "الجوال".. شاهدوا الصور

البنك الأردني الكويتي يحتفل بافتتاح الفرع الجوال.. شاهدوا الصور
أخبار البلد -  

أخبار البلد – ربا قنديل

برعاية معالي محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز وبحضور رئيس مجلس ادارة البنك الاردني الكويتي دولة عبدالكريم الكباريتي وعددا من الوزراء والمدعوين  احتفل البنك الاردني الكويتي ظهر اليوم الاربعاء 2/3/2016 بافتتاح الفرع " الجوال " الذي اطلقه البنك ايمانا  للوصول الى كافة شرائح المجتمع افي جميع مناطق المملكة وتأكيدا لشعار البنك "اكثر من بنك" وتجسيدا في ان يكون البنك رائد في تقديم الخدمة المصرفية الشاملة فيما يواكب اخر مستجدات الصناعة المصرفية والتجارة الالكترونية في العالم.

وقبل  ان يرحب السيد هيثم البطيخي مساعد المدير العام و رئيس منتجات التجزئة البنكية الخاصة في البنك الأردني الكويتي بالحضور طلب من الجميع الوقوف دقيقة صمت اجلالا لروح شهيد الوطن البطل النقيب رائد الزيود رحمه الله وجعله في جنات النعيم. 

و قال البطيخي : يسعدنا أن نطلق هذا الفرع " الجوال " الذي يتنقل في كافة أنحاء المحافظات والألوية في المملكة، بهدف تقديم خدماتنا المصرفية وتقديم الحلول المتكاملة لأبناء مجتمعاتنا المحلية، ( من سحب وإيداع بالعملة المحلية والعملات الأجنبية الرئيسية، وفتح حسابات، وحوالات بانواعها، وإصدار بطاقات فورية، وتقديم خدمات عبر الإنترنت، وغيرها من الخدمات البنكية التي يقدمها أي فرع من فروع البنك ) بسرعة وسهولة لخدمتي السحب والإيداع بالعملة المحلية والاجنبية، بالإضافة لاحتوائه على جهاز صراف آلي " ATM " .

واضاف البطيخي ان من ميزات الفرع " الجوال " تصميمه الرائع ضمن أعلى وأحدث المواصفات التكنولوجية والتقنية العالمية، مع توفر عنصر الأمن الأمان، وكافة وسائل الحماية للعاملين والمراجعين.

وقدم البطيخي الشكر للجهات الرسمية والحكومية ذات العلاقة ممن ساهم في انجاح هذا المشروع من كوادر البنك وادارته والشركات المحلية والعالمية خاصا بالذكر  الشركة الاردنية التركية للاستثمارات

وشكر البطيخي البنك المركزي الاردني ومعالي المحافظ الدكتور زياد فريز لما يقدمه من دعم متواصل للقطاع المصرفي الاردني بما يمكنه من الاستمرار في تقديم الحلول المصرفية الرائدة قائلا: رعايتكم اليوم لافتتاح هذا الفرع "الجوال" دليل اكيد على هذا الدعم.

وبعدها تفضل الدكتور فريز بافتتاح فرع البنك المتنقل بحضور جمع خفير من الشخصيات المالية والمصرفية والحكومية من الجهات ذات العلاقة. 

شريط الأخبار تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا