إعلان "اسرائيلي" بصحيفة يومية يثير ضجة.. ورئيسة التحرير توجه انذارا

إعلان اسرائيلي بصحيفة يومية يثير ضجة.. ورئيسة التحرير توجه انذارا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - رصد

نشرت صحيفة الغد اليومية إعلانا لشركة لم يُذكر اسمها، عن فرص عمل للمواطنين الأردنيين في "إيلات"  وبأجور يومية تصل إلى 30 ديناراً.

واشترط الإعلان أن يكون المتقدم مواطن أردني يحمل الرقم الوطني، وألّا يكون محكوما على أي قضية.

وتالياً نص الإعلان: "مطلوب موظفون للعمل خارج الأردن في مدينة إيلات قرب مدينة العقبة شامل المواصلات ذهاب وإياب إلى المعبر وشامل السكن بمدينة العقبة، تأمين صحي بمدينة إيلات ووجبة غداء:
مطلوب معلم بليط عدد 10
معلم كسارة عدد 10
معلم بناء طوب عدد 10
عمّال عدد 15".

وأشار المعلن إلى أن "أجرة المعلّم تصل إلى 30 دينار يوميا، فيما يتقاضى العامل مبلغ 20 دينار يوميا"، مبيّنا أن المواصلات مؤمنة، بحيث يُنقل العمال يوميا من العقبة إلى إيلات، ومن إيلات إلى العقبة بعد انتهاء دوامهم".

واوردت مواقع اخبارية محلية ان رئيسة التحرير الزميلة جمانة غنيمات استشاطت غضبًا؛ وقررت توجيه إنذار لكل من تسبب بنشر الإعلان الذي ورد إلى الصحيفة عبر مكتبها في العقبة. وشددت رئيسة تحرير الغد على رفضها القاطع لنشر الإعلان في الصحيفة٬ وقالت " إن الأمر مرفوض"٬ ولن تسمح بتكراره. 


 
شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!