اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجل يحاول تهريب 38 سلحفاة في بنطاله !

رجل يحاول تهريب 38 سلحفاة في بنطاله !
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

بعد تهريبه 38 سلحفاة في بنطاله، منعت المحكمة الكندية رجلاً كندياً من اقتناء السلاحف لمدة عشر سنوات على أن يقضي فترة تحت المراقبة، بالإضافة إلى تغريمه.

وقالت وزارة البيئة الكندية إن "دونج يان” وهو من مدينة وندسور بإقليم أونتاريو، قد حاول إدخال السلاحف من الولايات المتحدة إلى المدينة الواقعة بجنوب الإقليم.

وقالت الوزارة في بيان لها: "وُضعت السلاحف في أكياس بلاستيكية وأُلصقت في ساقي يان”.

وحُكم على "يان” بقضاء عامين تحت المراقبة ودفع غرامة قدرها 3500 دولار كندي (2600 دولار أمريكي)، بالإضافة إلى أداء 50 ساعة من الخدمة العامة وإلزامه بإبلاغ وزارة البيئة عن كل سفرياته خارج البلاد.

وأُلزم "يان” أيضاً بكتابة تقرير عن تجربته "لتنشره الوزارة إذا ارتأت أنه مناسب


شريط الأخبار وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما أجواء حارة نسبيا الجمعة وفرصة لهطول الأمطار الأحد الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!!