اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة "توليد الكهرباء المركزية" ترد على تقرير بترا

شركة توليد الكهرباء المركزية ترد على تقرير بترا
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

بدايةً وفيما يتعلق بإجراءات نقل العمال، قامت شركة "توليد الكهرباء المركزية" بنقل 12 موظفاً من محطة الحسين الحرارية في الزرقاء إلى محطة العقبة الحرارية فيما يتوافق مع بنود قانون العمل الأردني. ووفقاً لسياسات الموارد البشرية المعمول بها حالياً في الشركة، فقد تم منح كافة العمّال الذين نقلوا من مواقعهم الوظيفية جميع العلاوات التي يتمتع بها موظفو محطة العقبة الحرارية، ملتزمةً بذلك بنفس أسس العلاوات المطبقة للفئات الوظيفية المماثلة في الشركة.

وخلافاً لما ورد في المقال المذكور أعلاه، فإننا نؤكد أنّ التغييرات التي طرأت على رواتب الموظفين المنقولين صبّت في مصلحتهم بالدرجة الأولى، كما أن عملية نقلهم أثرت إيجابيا على معاشاتهم التقاعدية ومكافأة نهاية الخدمة، ولم ينتج عنها إلغاء أي من العلاوات المستحقة لهم أصلا.

وبالإضافة إلى ما سبق، فإن شركة "توليد الكهرباء المركزية" تؤكد التزامها بكافة الممارسات المتعلقة بالموظفين، بما في ذلك الزيادات السنوية وغيرها من الممارسات وبما يتماشى مع السياسات والإجراءات الحالية. وترغب الشركة في التوضيح بأنه وبالرغم من الإدعاءات المذكورة بالمقال، فإن إدارة شركة "توليد الكهرباء المركزية" لم ترفض عقد اجتماع مع نقابة العاملين بالكهرباء، كما لم تمنع موظفيها من المشاركة في النشاطات النقابية وفقاً للقوانين والأنظمة التي تحكم هذه الأنشطة. وفي سياق سعيها المتواصل للحفاظ على علاقات طيبة مع موظفيها ومع أفراد المجتمع عموماً، قامت شركة "توليد الكهرباء المركزية" بالتواصل مع نقابة العاملين بالكهرباء في محاولة منها لعقد اجتماع يضمّ ممثلين عن كلتا الجهتين، كما بادرت بإرسال دعوة شخصية لرئيس النقابة علي الحديد.

وختاماً، تؤكّد شركة "توليد الكهرباء المركزية" التزامها الدائم بصون وحماية مصالح كافة موظفيها الذين يبلغ عددهم حوالي 1000 موظف.

 
شريط الأخبار انقطاع الكهرباء في تورينو بإيطاليا بسبب موجة حر قياسية الأوقاف تواصل تنفيذ مشروع صكوك الأضاحي بالمجازر المعتمدة تمهيدًا لتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية نواف سلام: الاعتداءات على صور والنبطية عقاب جماعي ومتمسكون بالانسحاب "الإسرائيلي" الكامل عيد الأضحى في غزة.. وصول سعر الأضاحي لـ 7 الاف دولار من كان جينيفر عازار ترد على الانتقادات التي تعرضت لها بعد مشاركتها في مسلسل بخمس أرواح التنمر ما برد عليه وتحسم قرارها بشأن التمثيل مقتل 16 فلسطينيا جراء خروقات الاحتلال بغزة العقبة: أكثر من 10 آلاف زائر و100% إشغال الفنادق خلال يومين أمطار وبروق ورعود خلال العيد في 8 دول عربية إخماد حريق اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق الاردن بين الضغوط الاقليمية والتحديات الاقتصادية 55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول جاسوس إسرائيلي يحذر من حرب ضد مصر وتركيا وعاصفة لم يشهد مثلها العالم البنك الدولي: البرنامج الوطني للتشغيل وفر أكثر من 61 ألف فرصة عمل في الأردن إيران: ندين انتهاكات أمريكا المتكررة لوقف إطلاق النار وفيات الخميس .. 28 / 5 / 2026 جيش الاحتلال يعترف بمقتل مجندة وإصابة جنديين بهجوم مسيرات من لبنان الحجاج يبدأون رمي الجمرات في أول أيام التشريق إسرائيل تشن غارات مكثفة على مدينة صور جنوبي لبنان