شاهد ماذا سيهدي الوحدات جماهيره في عيد الحب!

شاهد ماذا سيهدي الوحدات جماهيره في عيد الحب!
أخبار البلد -  
اخبار البلد
يسعى فريق الوحدات إلى العودة لمعانقة صدارة دوري المحترفين الأردني لكرة القدم بعد فراق، مستثمرا مناسبة عيد الحب التي تتزامن مع موعد مباراته المهمة التي تجمعه غدا الأحد مع فريق كفرسوم على استاد الأمير محمد بالزرقاء في ختام مباريات الأسبوع الـ13 من عمر المسابقة.

وستكون الفرصة متاحة أمام فريق الوحدات للتعبير أيضا عن مدى عشقه لجماهيره ومصالحتها بتقديم الصدارة كعربون محبة وتقدير بعد مؤازرتها له وبكثافة عندما سافر نحو 3 آلاف متفرج من الأردن إلى جدة لحضور لقائه الماضي أمام الاتحاد السعودي بالدور المؤهل لدوري أبطال آسيا الذي انتهى بفوز الأخير بنتيجة 2-1.

ويتطلع فريق الوحدات إلى الحفاظ على لقبه للمرة الثالثة على التوالي، وتطييب بعضا من جراحه بعدما بدأ الموسم متعثرا بخسارة كأس السوبر أمام غريمه التقليدي الفيصلي وبعدها خرج من الدور الأول لبطولة كأس الأردن، ولهذا يجد الدوري فرصته الأخيرة لإنقاذ موسمه.

ويدخل الوحدات لقاء كفرسوم وفي جعبته (22 نقطة) حصدها من (7) انتصارات وتعادل وحيد، والخسارة في (4) مناسبات، وفوزه الأحد على كفرسوم سيرفع من رصيده إلى (25 نقطة) وبالتالي سيعود للصدارة متقدما بفارق نقطة واحدة عن شباب الأردن والفيصلي والأهلي.

ويعيش الوحدات في حالة معنوية مرتفعة بعدما قدم أداء تاريخيا في لقائه الممتع أمام مضيفه اتحاد جدة رغم خسارته ليحظى بإشادة جماهيره التي استقبلته لحظة العودة إلى عمان بكثافة.

ويدرك الوحدات أن العودة للصدارة لن أمر سهلا خاصة أن كفرسوم يمتلك الطموحات لتحسين موقعه على سلم الترتيب وهو الذي سيظهر بثوب جديد بعدما تم مؤخرا الاستغناء بشكل مفاجىء عن خدمات مدربه بلال اللحام وتعيين منيب غرايبة بدلاً منه.

ويحتل كفرسوم المركز التاسع برصيد (13) نقطة وخسارته تعني بأنه سيدخل منطقة الخطر ولا سيما بعدما حصد الأصالة نقطة جديدة وحقق البقعة الفوز على ذات راس حيث أصبحت النقاط متقاربة في قاع الترتيب.

وتميل الأفضلية لصالح فريق الوحدات الذي يمتلك كوكبة من عناصر الخبرة والشباب، لكن كفرسوم لن يسلم للأمر الواقع، فهو يمتاز بانضباطه التكتيكي العالي، حتى أن الوحدات في مباراة الذهاب فاز عليه بشق الأنفس وبهدف وحيد.

جدير بالذكر أن لقاءات الأسبوع الـ13 شهدت حتى الآن انتصارا وحيدا حققه البقعة على ذات راس (2- صفر)، فيما خيم التعادل على (4) مواجهات، حيث تعادل الأصالة وشباب الأردن (1-1)، والرمثا والفيصلي والأهلي والصريح والجزيرة والحسين إربد بذات النتيجة (صفر-صفر)
 
شريط الأخبار بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية