استقبال طلبات القبول الموحد ..

استقبال طلبات القبول الموحد ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد

تبدأ وحدة تنسيق القبول الموحد التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الأحد المقبل، استقبال طلبات الراغبين بالحصول على مقعد لدرجة البكالوريس ضمن قائمة القبول الموحد للعام الدراسي الجامعي المقبل، وفقا لمدير الوحدة الدكتور غالب الحوراني.
وقال الحوراني في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، مساء اليوم الثلاثاء، ان تقديم الطلبات عبر موقع الوحدة الالكتورني يستمر ثلاثة ايام، اذ يبدأ صباح الأحد وينتهي منصف ليلة الثلاثاء المقبل، ويقتصر القبول على الناجحين في امتحان الثانوية العامة للدورة الشتوية 2015-2016 ولا تضم قائمة المقبولين ضمن تخصصي الطب وطب الاسنان او المقبولين من خلال استثناءات.
وأشار الحوراني الى انه من المبكر الحديث عن توقيت اعلان قائمة القبول الموحد، وانه من المتوقع ان يحدد مجلس التعليم العالي في جلسته خلال الأيام المقبلة عدد المقاعد المتوفرة. (بترا) 

شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟