لماذا انتحر أفضل طباخ بالعالم؟

لماذا انتحر أفضل طباخ بالعالم؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-


 
اختار أفضل طباخ في العالم أن يضع حدًا لحياته منتحرا بسلاح ناري داخل بيته، في منطقة كريسيير السويسرية.

ورجحت الشرطة السويسرية في بيان لها، أن يكون بينيا فيوليي، الذي يحمل الجنسيتين الفرنسية والسويسرية، قد لقي مصرعه منتحرًا.

ويبلغ المنتحر 44 سنة من العمر، وسبق أن جرى اختياره بمثابة أفضل طباخ، في الآونة الأخيرة، من بين ألف طباخ حول العالم.

وذكرت السلطات السويسرية أن تحقيقا قضائيا جرى فتحه لتحديد ملابسات وفاته، لافتة الى أنها لن تقول المزيد عن الحادثة احترامًا لأهله.

وعلق الطباخ الفرنسي الشهير، مارك فيرا، على الحادثة في موقع "تويتر"، بالقول إن الأرض صارت يتيمة برحيل بينوا، "لقد أربكنا رحيله، فقد كان طباخا ذا موهبة كبيرة".
شريط الأخبار تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين"