اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حيدر الزبن أكثر من مدير وأكبر من منصب ومواصفاته بحجم الوطن ...

حيدر الزبن أكثر من مدير وأكبر من منصب ومواصفاته بحجم الوطن ...
أخبار البلد -   اخبار البلد : خاص : المدير العام
 

ثمة مسؤولين لا يسعك امامهم الا التغني بهم ،، وان تنحني وتقول كل ما هو جدير بالاحترام عند ذكر اسمائهم .

الدكتور حيدر الزبن مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس جعل للحياة الاردنية طعمها الخاص، وهم يستذكرون مواقفه الشجاعة وقراراته الحازمة التي ابى ان يهادن بها وعليها، ووقف كنسر حقيقي في وجه ضغوطات وممارسات بهدف اقصائه عن نبله وشهامته في تقلد منصبه ، فخرج وخرج معه الاردنيون منتصرين ان مثل اولئك الرجال لا نصر الا للوطن ومواطنيه معهم وبهم.

الدكتور حيدر الزبن مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس، اكثر من مدير وأكبر من منصب وهو يقف على رأس عمله في كل شاردة مهما صغر حجمها وواردة مهما ثقل وزنها، يحرص على تنفيذ كل ما يتعلق بمهام مؤسسته وادارته وطواقمها، خلية نحل على مدار ساعات الدوام الرسمي وخارج الدوام الرسمي لا يترك فجوة ما قد يطل منها رأس فاسد او عابث بارواح المواطنين .

الداخل لمؤسسة المواصفات والمقاييس يستطيع ان يلمس ذلك الجهد المنقطع النظير لادارتها، معاملات يتم انجازها بوقت قياسي، واخرى تخرج للميدان باسرع مما هو متوقع، فرق ميدانية رقابية تنتشر في جميع محافظات المملكة تقف على سلامة غذائه ومنتجه المحلي والمستورد.

النسر د. الزين يقف بجناحيه الكبيرتين بحجم الوطن على مداخل الاستيراد ليكون الحارس الامين على كل ما يدخل البلاد من منتجات مستوردة آمنة ولا يقبل بغير ذلك لايمانه ان اقصر الطرق لمحاربة الفساد الترصد به على الابواب والمنافذ، لا تأخذه رحمة او شفقة في كل من تسول له نفسه المتاجرة بالمواطن، يقف كالسيف واحيانا كالخنجر في خاصرة "غيلان" المرابح والمال ممن يعتقدون ان الوطن والمواطن لقمة صائغة لاطماعهم.

بوجود وحضور النسر د.حيدر الزين البلد بخير ومنتجاته بخير ومستورداته بخيروناسه بخير .. فليظل وجه الوطن بخير طالما وجد اولئك الذين يشبهون نسر النسور د. حيدر الزبن .



شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!