رياضتنا الجرشية

رياضتنا الجرشية
أخبار البلد -  
منذ زمن طويل ورياضتنا الجرشية تفتقد الادارات التي تستطيع النهوض بالشباب الرياضي من اجل ان يكون هناك نادي يمثل المحافظة في دوري المحترفين وهنا اعني لعبة كرة القدم التي تعتبر اللعبة رقم واحد والاكثر جماهيرية في العالم ولكي اكون اكثر حياداً فأنني ارفع القبعة احتراماً للأندية التي تشارك في لعبة كرة السلة كنادي غزة هاشم وفي كرة اليد نادي الكته وفي كرة الطائرة نادي الشباب الرياضي حيث استطاعوا ان يصلوا الى دوري المحترفين , اما في كرة القدم فأننا نقف في حيرة وتأمل فهناك الاغلبية لا تشارك وهناك من شارك وتجمد وهناك من يشارك فقط من اجل المشاركة ومازال يقبع في الدرجة الثالثة اما بصيص الامل الذي يحتاج منا ان نتوقف عنده نادي اتحاد جرش الرياضي الذي ارتقى الى الدرجة الثانية محاولاً اعادة الامجاد واعادة الامل المفقود .
وهنا نسأل ماذا ينقص انديتنا الرياضية هل السبب هو عزوف الشباب عن ممارسة هذه اللعبة , ام عدم توفير الدعم المادي اللازم , ام عدم وجود المكان من ملاعب , ام ان هناك فساد اداري يستغل هذه الاندية الشبابية من اجل المشيخة والظهور والتلميع .
وان نظرنا لهذا العام نجد بأن هناك بعض الاندية قد استفادة من بعض المنح المقدمة من الديوان ووزارة التخطيط وقذ تجاوزت الارقام عشرات الالاف .
اعود مرة اخرى لأوجه السؤال مبتدأ بنفسي لماذا لايتم المسائلة لأي نادي يتلقى الدعم عن الانجاز الذي حققة متبعواً بتقرير مالي مفصل حتى نفتح المجال امام من يعمل بإخلاص بأن ينال الدعم , وبالناتج يحظى على فرصتة لتمثيل محافظة جرش في اللعبة المبدع فيها ومن ثم يحقق الانجاز المطلوب .
رسالتي الى المهتمين بالشأن الرياضي لماذا تفتقد انديتنا الجرشية الى المستوى الاعلامي المميز وعدم تخصيص المساحة اللازمة لتغطية اخبارها ونشاطاتها من اجل ابرازها ودعمها معنوياً .
ختاماً سؤل احد رؤساء الاندية عندما تأهل اول مرة الى دوري المحترفين كيف استطعتم الوصل قال بصراحة ايدينا لم تلوث بالمال الفاسد ... مجرد رأي بقلم احمد علي القادري
شريط الأخبار حرب دموية... متوسط عمر الجندي الروسي 12 دقيقة في ستيبنوهيرسك الأوكرانية 7 قتلى و10 إصابات بهجوم أوكراني استهدف مصنعا في مقاطعة سمولينسك الروسية حزب الله يهدد بالتدخل العسكري في حال تم استهداف خامنئي المستقلة للانتخاب تبلغ حزب جبهة العمل الإسلامي بتصويب مخالفاته خلال 60 يوما وزارة التعليم العالي: الامتحان الشامل لم يعد ضروريا لتقييم الطلبة أستراليا تطلب من أسر دبلوماسييها مغادرة لبنان وإسرائيل "المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة