اين شبابنا من المشاركة في التعداد السكاني ؟؟

اين شبابنا من المشاركة في التعداد السكاني ؟؟
أخبار البلد -  
لعلي اليوم اكتب وانا اتألم للشباب والشابات العاطلين عن العمل في الاردن حيث اصبح عددهم قرابة 250 الف لعام 2015 ولدي تساؤلات مختلفة ونحن نعيش العرس الوطني للتعداد السكان والمساكن لعام 2015
لماذا لم يكن هناك تنسيق مع المؤسسات الوطنية التطوعية في الاردن والتي ينخرط فيها مئات الآلاف من الشباب جلهم من العاطلين عن العمل وسبق ان تم تجربتهم في الانتخابات النيابية والبلدية من قبل وكانت تجربة ناجحة و بكتب موثقة من الجهات المعنية؟؟

لماذا يشارك قرابة 25 الف من العاملين في القطاع الحكومي ويحصلون على مكافأت اضافية على رواتبهم وعلى حساب عملهم الاصلي ونترك الآلاف الجامعيين العاطلين عن عمل والذين يحتاجون للتدريب ليصبحوا بكفاءة زملائنا المشاركين من القطاع العام والذين تم تدريبهم ايضاً ؟؟؟
علماً ان كثير من الشباب والشابات العاطلين عن العمل يتواصلون معي ومع غيري ليعملوا ولو براتب شهري بسيط جدا حتى يستطيع احدهم ان ينفق على نفسه و لا يضطر لمد يده لغيره او يفكر في الانحراف او يثقل كاهل والديه!!

اتحدث هنا عن مصلحة وطنية شبابية، لانني سبق وان كنت منسقا لفريق متطوع في الطفيلة مكون من شباب وشابات عاطلين عن العمل و قد كان له دور كبير في انجاح الانتخابات النيابية والبلدية واكملنا ما طلب منا على اكمل وجه، لذلك فنحن نحتاج رؤية وطنية لمن يصنع القرار للمساهمة في دمج هذه الفئة في القضايا الوطنية واعطائهم الفرصه ليكونوا منتجين وفاعلين تجاه انفسهم ووطنهم.
نسأل الله التوفيق لزملائنا في التعداد الوطني للسكان والمساكن لهذا العام واتمنى بان يكون هناك في الاعوام القادمة اهتمام ووعي اكبر لدور الشباب و ضرورة اشراكهم في الفعاليات على كافة المستويات.

حفظ الله الوطن وقائد الوطن والامة العربية والاسلامية من كل سوء.
شريط الأخبار 7 قتلى و10 إصابات بهجوم أوكراني استهدف مصنعا في مقاطعة سمولينسك الروسية حزب الله يهدد بالتدخل العسكري في حال تم استهداف خامنئي المستقلة للانتخاب تبلغ حزب جبهة العمل الإسلامي بتصويب مخالفاته خلال 60 يوما وزارة التعليم العالي: الامتحان الشامل لم يعد ضروريا لتقييم الطلبة أستراليا تطلب من أسر دبلوماسييها مغادرة لبنان وإسرائيل "المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟