إثر توقيف ناشر صحيفة الحياة.. بيان صادر عشيرة الخريسات/صور

إثر توقيف ناشر صحيفة الحياة.. بيان صادر عشيرة الخريساتصور
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

عقدت عشيرة الخريسات مساء اليوم اجتماعا لها للتباحث في قضية توقيف ابنيّ العشيرة رئيس مجلس ادارة الحياة ضيغم سالم خريسات ورئيس تحرير الصحيفة الدكتور ضياء الدين خريسات ، حيث تناول المجتمعون موقف القيادة الملكية الداعية للحريات الاعلامية والصحافة الوطنية، والمطالب بالاصلاحات ،  مؤكدين في الاجتماع المشار اليه والذي عقد في مضافة الخريسات ان رؤية جلالته تستهدف الوصول الى اعلام حر وطني يتيح الفرصة لتعددية الاراء والافكار والتعبير عن امال وطموحات المواطنين.

وأكدت العشيرة في بيان لها جاء في نهاية الاجتماع انها جزء لا يتجزأ من نسيج هذا الوطن الغالي ولم تتوانى يوما عن الهبة الصادقة لندائه لنقف اليوم ونطالب بالافراج الفوري والعاجل عن ابنيّ العشيرة الموقوفين على ذمة قضية مطبوعات ونشر لم تتم الاشارة فيها لأي لسم أو وظيفة تشير للطرف المشتكي.

وأكدت العشيرة الى ان ابنيها لم يرتكبا جرما يستحق هذا العقاب والتهويل اذا تلخصت التهمة بموضوع لم يذكر من خلاله اسم ايا كان ايمانا منهما بأن الصحافة حرية سقفها السماء .

وختمت العشيرة باعتبار بيانها بيان ينص على صون الوطن الذي يعيش في بؤرة من الازمات.. فالوطن لا يحتمل منا التفرقة, وعليه فاننا نطالب بالافراج عن ابنيّ العشيرة فورا نظرا لحالتهما الصحية التي لا تحتمل ظروف التوقيف مشيرين الى وجود تقارير تؤكد معاناتهما المرضية, وتحمل العشيرة حكومة الدكتور عبدالله النسور مسؤولية سلامة وصحة ابنيها الموقوفين.







شريط الأخبار مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة ما دور الدين العام في السياسات الاقتصادية الكلية والسياسات المالية والنقدية في اقتصادات الدول المتقدمة و الدول النامية و الأردن ؟.. بقلم المدادحة تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟