اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ماذا كشف التشريح ومسرح الجريمة في قضية العثور على جثتين في الجويدة؟

ماذا كشف التشريح ومسرح الجريمة في قضية العثور على جثتين في الجويدة؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 

الجثة تتكلم فماذا اخبرت الاطباء الشرعيين عن وفاتها ، وما حملت عينات الدم الشقيقتين من فرضيات يتطلب انتظار نتائجها من قبل مختبر الادلة الجرمية ، فهل تم وضع دواء ما في العصير اللاتي تناولتاه خلال وجودهما في احد الاندية ، وفقدتا القدرة على الادراك والانصياع الى امر وجه لهما بالقفز.



فجهات التحقيق استبعدت ليلة امس فرضية الانتحار لحادثة شقيقيتن عثر عليهما متوفيتين في باحة بناء قيد الانشاء ، واخذ توجه فريق التحقيق نحو جريمة قتل مع معطيات جديدة توصلت لها تلك الجهات .



فبداية اختيار العمارة قيد الانشاء والتي تقع في حي غير ماهول بالسكان يبعد عن الشارع الرئيسي بضع كيلو مترات ، العمارة مؤلفة من 12 'طبقة درج' حتى يصل اي شخص للطابق السادس والمشهد العام لا يتناسب مع قدرات اي امراة يمكنها الدخول لها وقت مغيب الشمس.



الشقيقتان جثتيهما تعانيان من كسور مختلفة بالاطراف السفلية والجمجمة واصابات رضية متعددة ، لكن لا يوجد اثار لتقييد على المعصمين او القدمين او حتى اثار مقاومة لكن سقوطهما كان بوضع الوقوف على الساقين اي سقطتا بكامل جسميهما بشكل منتصب ومن على الحافة.



وهل يمكن ان تغادر الشقيقتان منزلهما دون اخذهما لاجهزتهما الخلوية وقيام احداهما باستخدام هاتف خلوي لاحد العمال من الجنسية المصرية الذي يعمل في النادي اللتان تواجدتا به قبل الحادث لارسال رسالة نصية تبدي رغبتها بالانتحار وتطلب من والدتها الاهتمام بابنتها ورعايتها.



والكثير ما قاله مسرح الجريمة من عينات ملتقطة من مسرح الحادث تتماشى مع ما تحدثت به جثتي الشقيقتين 47 عاما و37 عاما ، دفعت بجهات التحقيق الى نفي شبهة الانتحار والذهاب باتجاه جريمة قتل خطط لها .



تبقى حادثة تلك السيدتين محط اهتمام اعلامي وراي عام فهما انموذجان لسيدتين قدمتا الكثير للاردن بعطائهما المتميز في حقول متعددة في خدمة المجتمع الاردني وتطويرالاسرة. 

شريط الأخبار العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين علنية حجازين: مجموعة الأردن في المونديال صعبة كروياً لكنها فرصة سياحية الأردن والنشامى يحققان 6 مليارات وصول عبر منصات التواصل خلال كأس العالم شبهها بإعانة اجتماعية.. نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية كم دفعت واشنطن لاستئجار أرض في مدينة القدس لمدة 99 عاما لتشييد مبنى سفارتها عليها.. رقم صاعق؟! حقوق الإنسان: التواصل الرقمي يدعم إعادة تأهيل النزلاء ويحسن حالتهم النفسية في التسعيرة الثانية.. ارتفاع أسعار الذهب عيار 21 بقرابة 2.30 دينار الباص السريع يقود خطة لرفع استخدام النقل العام إلى 30% البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر خالد هيلات يكتب مقالا هاما عن مديونية الجامعات توقيف شخص احتال على دائرة الأراضي والمساحة البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته المنصات التعليمية للتوجيهي وملخصات الكتب فوضى وفخ لاصطياد جيوب الطلبة والتربية والتعليم لا حس ولا خبر مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفداً من حزب البناء الوطني استحداث خدمة الحوالات المالية لنزلاء السجون.. والزيارات عبر "الفيديو" زيادة تبخرت مع البنزين.. حكومة ال30 تعطي بالشمال وتأخذ باليمين المياه : ضبط اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة صدور حكم بحق شخص استخدم سيفا في جريمة بمخيم البقعة ام متهمة بوفاة طفليها التؤام حديثي الولادة