المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية تكرم البنك الإسلامي

المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية تكرم البنك الإسلامي
أخبار البلد -  
أخبار البلد-
 
كرمت المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية البنك الإسلامي الأردني لدعمه ومشاركته في المؤتمرالإقليمي للمسؤولية الاجتماعية في العالم العربي والذي اقيم تحت رعاية دولة الدكتور عبد الله النسور رئيس الوزراء الأردني تحت شعار»الحفاظ على المكتسبات ومواجهة التحديات»
وبتنظيم من المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية ووزارة التنمية الاجتماعية في الأردن وعقد في المركز الثقافي الملكي واستمر لمدة يومين خلال الفترة 27-28/10/2015 وبمشاركة عدد من الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة الرائدة في مجال المسؤولية الاجتماعية على مستوى المنطقة العربية.
وسلم الاستاذ بيار مكرزل رئيس المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية درعاً تكريمياً للبنك تسلمه احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة في البنك الإسلامي الأردني خلال احتفالية درع التميز الذهبي التي أقيمت في فندق الميريديان يوم 29/10/2015 لتكريم الناشطين والمتميزين في المسؤولية الاجتماعية على مستوى العالم العربي.
وقال الأستاذ موسى شحادة الرئيس التنفيذي المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن استمرارية تكريم مصرفنا هو تأكيد لاهتمام الجهات والمؤسسات المتخصصة والمعنية بتسليط الضوء على انجازات المؤسسات المتميزة مؤكداً بذلك على الدور البارز لمصرفنا في مجال العمل المؤسسي الاجتماعي وتحقيق التنمية الاجتماعية والمستدامة، فقد حصل مصرفنا خلال هذا العام على جائزة المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية على مستوى المنطقة العربية لعام 2015، ودرع التميز الذهبي وشهادة التقدير والتميز في مجال المسؤولية الاجتماعية وذلك خلال دورة المنظمة السابعة لقطاع المصارف والبنوك الإسلامية والمؤسسات المالية، إضافة إلى حصوله على رسالة تقدير من منظمة الايزو الدولية لمشاركته والتزامه في مشروع المسؤولية المجتمعية حسب المواصفة القياسية ISO 26000.
وأضاف شحادة أن رعاية مصرفنا لهذا المؤتمر تأكيد لتحمله لمسؤولياته الاجتماعية معرباً عن أمله بأن يساهم هذا المؤتمر في دعم مسيرة التنمية الاجتماعية والمستدامة، مؤكدا على مواصلة البنك الدائمة للبقاء في الريادة والتميز بمختلف أدواره الاقتصادية والاجتماعية والتنموية والتي تصب في خدمة الإنسان والمجتمع.
شريط الأخبار إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة